FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как понять, что пора менять? Факты о моторном масле, которых вы могли не знать Как понять, что пора менять? Факты о моторном масле, которых вы... "Если ты новичок, то я не глотаю": как девушки знакомятся через интернет "Если ты новичок, то я не глотаю": как девушки знакомятся через... "Катавшегося" на гироскутере во время операций дантиста приговорили к 12 годам тюрьмы "Катавшегося" на гироскутере во время операций дантиста... 15 трогательных снимков, доказывающих, что счастье не имеет цены 15 трогательных снимков, доказывающих, что счастье не имеет цены Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться Расчёт пулемёта "Максим" Расчёт пулемёта "Максим" Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в сравнении Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Удивительные исторические фотографии Удивительные исторические фотографии Клоунесса Ириска. Трагическая судьба звезды «АБВГДейки» Клоунесса Ириска. Трагическая судьба звезды «АБВГДейки» Всё, иду в больницу! Всё, иду в больницу! Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий понтифик. Лучшие цитаты Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий... Гифки Гифки "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения "Урала" "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения... Бой друзей Веруса и Прискуса: как прошел единственный в истории подробно описанный гладиаторский бой Бой друзей Веруса и Прискуса: как прошел единственный в истории... Модники метро Санкт-Петербурга, встречи с которыми невозможно забыть Модники метро Санкт-Петербурга, встречи с которыми невозможно забыть Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3
Куда идут 13 процентов от зарплаты?

Куда идут 13 процентов от зарплаты? (2 фото)

30972
2
Вы когда-нибудь задумывались, сколько заработанных вами денег вы отдаете государству в виде налогов? Не многие знают, что кроме 13% они по факту платят ещё 30% от своих доходов. Они не отображаются в расчетах, поэтому очень много людей о них даже не знают. В итоге от своих доходов вы отдаете почти половину заработанного, а если быть точнее 43%.

Источник:

Метки: деньги   доходы   налоги   проценты   россия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
352
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−24
trent07 3 года назад
Посчитайте долю зарплаты в ВВП сначала и поймите, что вы платите за все, а перед вами отчитываться никто не обязан и согласовывать траты тоже никто не обязан, вы никто в этой стране, потому что не имеете реального права выбора, кроме как уехать
−24
trent07 3 года назад
а акцизы на бензин, налоги на фирмы, которые нам продают еду, квартиры и услуги, кто-то другой платит?
55
Mike Тояма Токанава 3 года назад
С таким народом как ты мы никогда не заживём)
55
Mike Тояма Токанава 3 года назад
Я "произвожу" налоги. Тут дело не в том кто что я или вы производите, а во взглядах и отношении к ситуации. Правительство и президент это наёмники, которых мы наняли и которым МЫ платим НАШИ деньги, чтобы они делали СВОЮ работу.
И да, я жду что НАШИ деньги будут идти НАМ. Не лично в карман конечно, а в виде школ, дорог, льгот, пенсии. А сейчас наши деньги идут на всё что угодно, только не на это. Государство прощает долги друзьям кубинцам, венесуэльсам, казахам. Вбухивает кучу наших денег на войну. А про то, сколько денег разворовывается, я вообще молчу.
А вы говорите -ну ничё, могло быть и хуже
−18
Vovkus 3 года назад
18% во всех товарах, 60% в топливе. Платон коснулся всех, поднялись цены на продукты. Добавьте еще транспортный налог, налог на имущество и землю, да там все 70% выходит, если уж все сферы жизни затронуть.
85
Константин Олег 3 года назад
Вброс у тебя в мозгах, при том не лучшего качества! А то что написано в этом посте, является правдой. Но тебе диванному эксперту этого не понять.
85
Константин Инсулин4ег 3 года назад
139
Анатолий Ганин 3 года назад
По посту чувствуется, что выборами запахло
280
Джонни Га 3 года назад
умного много сказано) а делать что будете?)
Показать все 10 ответов
80
henkb 3 года назад
Полный бред от начала до конца! Статистика продолжительности жизни дана на начало 2000-х. Сейчас давно уже другие цифры
72
Алексей 3 года назад
Еще 18% НДС в каждом товаре итого 61% не считая акцизов на бензин, транспортного налога, налога на землю и имущество и т.п.
−211
fuck Алексей 3 года назад
Ничего, скоро царь еще церковную десятину введет!
Показать все 6 ответов
311
barboss2007 Фомич 3 года назад
Есть фонд зарплаты, который выделил работодатель. Например 100 тысяч рублей. Из них было уплачено в бюджет 40 тысяч рублей, вам на руки 60 тысяч рублей.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 78 комментариев (из 348)

На что жалуетесь?