добавить
пост
Сообщество Спорт 333 поста • 148 подписчиков подписаться
fishki.net С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере

С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере (9 фото + 1 видео)

18877
9
1

Игровой автомат "Боксер" привлекает мужчин, которые хотят измерить силу своего удара. Скорее всего и вы, читатели, становились свидетелями или участниками подобного действа. Такие автоматы находятся в различных торговых и развлекательных центрах, стоят они от 100 тыс рублей, а один удар - около 20. А вы помните свою цифру? Давайте сравним ее с результатами знаменитых бойцов!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
295
Art poison 2 месяца назад
Имел я дело с таким автоматом..., после корпоратива возвращался домой и зашел к куму в ТЦ на работу, чтоб петлять вместе, а там уже два кента тусят. При входе стоят разные силомеры и один такой с грушей, толпа возле него зависает, один из кентов говорит, давай ты ё6ни грушу, я в отказ, хз, мож опозорюсь перед толпой, да и особо не спортсмен, но гранаты в школе метал всегда на 5-ку. В итоге стою я перед грушей, сжимаю кулак, и чую, что нет силы в нём, опустил руки и немного сместился в сторону, говорю, что не могу бить, т.к. он на меня не нападает, нет агрессии, и тут кореш кричит, - Вспомни своего директора (а у меня с ним, как раз заруба была) о, пойдёт, мгновенно среагировал мозг, сколько было дури, всю и вложил... Трабл оказался в том, что я немного ушёл вправо от груши, а ходит она на металлической пластине, вперёд, назад и на боковые удары ни грамма не рассчитана... короче, удар, грохот, автомат отрывается правой стороной от земли и кренится влево на двух типов, его отталкивают обратно, под звон жести всё это дело останавливается, груша сработала, и очков там набежало, радостные крики толпы и овации, но их я не видел, т.к. резкая боль в руке, отбила мне весь интерес) виду я не подал конечно, и ушел с гордостью... в итоге выбил костяшку пальца и сустав кисти, больше я к ним не подходил, хотя периодически посматриваю, но очень долго заживала рука, вспоминаю и прохожу мимо лет 15-ть не трогаю))
264
tessio 2 месяца назад
Вообще в курсе, что в бою участвуют двое? И каждый, кто хоть раз спарринговал, знает, что просто помахать по мешку гораздо легче, чем пусть даже тренировочный (в 50%) бой. Это в первую очередь выносливость (уклонение, подскоки, отходы), а уже после - точный и сильный удар.
Ну и маленький нюанс: это бойцы в реальном бою бьют объект массой сравнимой с собственным весом. Понятно, что маленькую грушу игрового автомата они ускорят сильнее, чем например грушу в 50 кг, но их механика удара рассчитана именно на удар по телу большой массы. Соответственно, так сравнивать некорректно.
120
Сергей tessio 2 месяца назад
Насчет нюансика - не совсем так. В бою бьют объект, несравнимый с собственным весом, они ускоряют не все тело противника, так же, как и на этом автомате бьют объект массой не с целый автомат. Если бы в бою били по голове противника, висящего в воздухе горизонтально, с направлением удара вдоль тела этого противника - то да. Наличие в теле шеи (и не только) значительно уменьшают ударяемую массу.
441
naf-naf 2 месяца назад
Помню Тайсон выбил тонну на этом автомате
125
Евгений Бочаров 2 месяца назад
Ни дня без новости про сантехника, который последний бой провел полтора года назад
и похоже в ринг не собирается
251
Василий Кортнев 2 месяца назад
С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут?
где то читал, что мужика взрослого в нокаут, может отправить даже 12 летний ребёнок, если верно ударит в челюсть.

а в бою, всё решает опыт, выносливость и удача наверное
205
Павел Глубоков Василий Кортнев 2 месяца назад
Так и есть, достаточно удара силой в 20кг... Доказано практикой в институте физкультуры...
−11
Александр 2 месяца назад
На одном автомате выбил 700 с чём-то, и на нем же чуть позже 999, друг выбил 600. Потом в другом городе на таком же автомате выбил всего 530, а хиленький друг 750. Так что хрен пойми как эти автоматы определяют силу удара.
373
Узбагоин Александр 2 месяца назад
Просто Вы были то пьяный то трезвый))))))
−11
Александр Узбагоин 2 месяца назад
Так то ты прав)))))
120
Сергей Вася 2 месяца назад
Скорость удара не менее важна, чем масса кулака.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)