fishki.net Невоспитанный ребенок не успокаивался ни на минуту на протяжении 8-часового перелета

Невоспитанный ребенок не успокаивался ни на минуту на протяжении 8-часового перелета (1 фото + 1 видео)

26119
1
1

При посадке в самолет мужчина хотел поскорее усесться в кресло и подремать, но вместо этого ему пришлось восемь часов слушать непрекращающиеся истошные крики невоспитанного ребенка.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
348
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
352  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
94
трамтамтам 2 месяца назад
мать наверное на антидепрессантах. 8 часов это одно, а жить так ВСЕГДА... точно только таблетки спасут. Мальчик меньше 6-7 лет, ему около 5, но все равно это, обычно, уже сознательный возраст, любой нормальный ребенок старше 2х лет устанет через час так орать и отключится. Однозначно не все в порядке с психикой у ребенка. Хотя мать должна была позаботиться и перед длительным полетом напичкать пацана таблетками, наверняка ему целую кучу их выписывают. Если только сама их вместо него не глотает, поэтому как удав спокойна. а вообще это неправильно, когда кто-то с отклонениями в поведении летит в общем салоне. Другие-то люди зачем страдать должны. тем более полет такой долгий, смена часовых поясов, люди спят или дремлют, как правило, в полете, чтобы легче перестроится на местное время. Мать ужасно жаль, но по-хорошему ее в черный список надо. Нельзя так.
242
alkapohe 2 месяца назад
однажды летел в самолете из Красноярска в Москву на экране показывали кино через пол часа его вырубили со словами пассажиры хотят спать и просили выключить так как у них нет столько наушников для беззвучного просмотра
273
Graboid 2 месяца назад
позновательное видео
−68
GrishaPetrov 2 месяца назад
Ребенок болен
5
Юрий 2 месяца назад
Афтар дебил. Читаешь коментарии и охереваешь. А никто не подумал, что мальчик просто болен. И воспитание здесь вовсе не причем. Судя по поведению, похоже на аутизм и гиперактивность.
5
Юрий Lara8 Месяц назад
А Вы бы своего ребенка пичкали таблетками?
Заклеивали бы рот скотчем?
Примотали бы к поручням?...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
35
UnbalancedHamsterKiller 2 месяца назад
Читаю комментарии и офигеваю, как ребёнка можно называть ублюдком, гаденышом, выродком??? Он что, виноват если мать его не учит ничему? Да он просто не знает как вести себя, что такое хорошо, а что такое плохо, а матери наплевать просто.
174
Вадим Буз 2 месяца назад
Все дело в том, что маме ребёнка видимо пох на то, что делает ребёнок или он а слишком занята, чтобы заниматься его воспитанием. Походу это стандартная яжемать, не учите меня воспитывать моего ребёнка, мы все ему разрешаем.

Другое дело, что на даёшь ему ей по шее, эти твари такие принципиальные, что пойдут в суд.

В моем понимании, сотрудники авиакомпании тоже могли поспособствовать решению вопроса - под угрозой высадки из самолёта
Комментарий удален
18
лярики 2 месяца назад
яп [мат]ал ему по подрыльнику, мамаша стала бы возбухать и ей леща по черепу
90
Поль Мориа 2 месяца назад
Мне кажется, этому ублюдку можно было бы свернуть башку, а потом быть признанным сделавшим это в состоянии аффекта. Слушать такое часами это редкое пыталово.
Показать ещё 24 комментария (из 323)