добавить
пост
Сообщество Истории 1105 постов • 578 подписчиков подписаться
fishki.net Телеведущий с витилиго 25 лет гримируется, чтобы скрыть своё заболевание

Телеведущий с витилиго 25 лет гримируется, чтобы скрыть своё заболевание (9 фото + 1 видео)

8819
9
1

Ведущий американского канала Fox TV, 50-летний Ли Томас, много лет скрывал кожную болезнь витилиго ради своей карьеры. Узнав о неизлечимом кожном заболевании в 25 лет, Томас подумывал оставить телевидение, но в конечном счете решил продолжить любимое дело. Поделившись своей историей, этот мужчина вдохновил людей по всему миру.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
347
Sokolova 2 месяца назад
Майкл Джексон ему бы позавидовал...
Показать все 8 ответов
347
Sokolova 2 месяца назад
1) Отбеливание кожи

Говорят, что Майкл отбеливал лицо для того, чтобы не быть афроамериканцем. Правда, его лечащий врач утверждал, что у артиста - витилиго, поэтому он покрывается белыми пятнами. Но ему никто не верил - уж больно равномерно побелела кожа. Изменения начали происходить с середины 80-х годов прошлого века. Одновременно с этим черты его лица так же стали более европейскими - "ушел" негритянский нос. в 2001-м году певец решил вернуть себе "натуральный" цвет лица. Но врачи сказали, что это невозможно. Из-за проблем с пигментом на лице и огромном количестве употребляемых лекарств он был слишком бледным вынужденно носил маску, чтобы не смущать людей.

2) Пластические операции

После вскрытия выяснилось, что Джексон минимум 13 раз ложился под нож хирурга. До этого называлась фантастическая цифра в 50 пластических операций. Правды мы так и не узнаем. Хирурги отмечали, что первую ринопластику он сделал в 1979-м году - после того, как сломал нос. Майкл признался лишь в этом вмешательстве, а так же в том, что сделал себе ямочку на подбородке. Остальное отрицал - форму носа, скулы, веки, губы
347
Sokolova АлесьАстапенко 2 месяца назад
Я же, неоднократно, читала информацию о том, что Майкл был заражен идеей стать белы, иметь европейскую внешность и поэтому вот так вот получилось. Ну знаете, мы свечку не держали. У каждого своя правда.
347
Sokolova Жан Батист Эмануэль Зорг 2 месяца назад
Несмотря на то, что общество все больше и больше принимает различные стандарты красоты, светлая кожа все еще является тем, чего многие желают достичь, и это не исключает знаменитостей, хотя сами они, конечно же, в этом ни за что не признаются.

Из самых явных любителей прибегнуть к отбеливанию уже известные Лил Ким, Сиара, Мэл Би, а также бейсболист Сэмми Соса: