FISHKINET
Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7 фото + видео) Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7... Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки Невероятный Халк попал в госпиталь после неудачной прививки Преподаватели университета в Гане снесли памятник Ганди за расизм Преподаватели университета в Гане снесли памятник Ганди за расизм До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Афганские диалоги Афганские диалоги Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Плохой Каир Плохой Каир Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Анекдоты! Приколы! Анекдоты! Приколы! Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Синдром широкой спины: Альфачи, которым пора прекращать качаться Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42. ви нко ссср 1944 г Руководство по использованию германского единого пулемета mg-42.... Картинки с надписями Картинки с надписями
fishki.net Как капитана Золотарёва вышибли из армии за обращение к Путину

Как капитана Золотарёва вышибли из армии за обращение к Путину (12 фото + 1 видео)

14871
12
1

Интернет-сообщества взбудоражил ролик капитана Алексея Золотарева, в котором он продублировал свое обращение к Путину. И присовокупил к ролику запись телефонного разговора с майором Андреем Елизаровым, в котором последний угрожал расправой как самому Золотареву, так и его жене, и детям. Скажем сразу: ролик возымел намного больший эффект, чем обращение к президенту. По крайней мере, в Москве начались некоторые шевеления по данному вопросу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−222
HyruleLink 10 месяцев назад
Одуреть! Значит начальство ворует, а ты после того как об этом рассказал - крыса! Они думают, что отвечать они будут перед начальством? Нет, они перед народом должны отвечать. Перед народом, который обеспечивает их жизнь и работу. Ворьё охамело страшно.
0
Аглая 10 месяцев назад
Смысл? Имею к этой вашей армии увы отношения и знаю что там твориться даже в Москве, про периферию вообще молчу. Рука руку моет , сплошной беспредел. Связываться-себе дороже ибо сразу подтягиваются знакомые знакомых сослуживцы и начинают решать проблему - так что противостояние выливается в мерянье связями, у кого больше и круче те и рулят-закон вообще побоку.
−160
Sovekin Robsat 10 месяцев назад
Человек пошел служить в армию, а государство об него вытерло хрен. Такое только в путинской России возможно.
3
Max Dimer Sovekin Robsat 10 месяцев назад
конечно мля.. в ельценской к примеру тако былоб и не мыслимо
184
Mklmikl 10 месяцев назад
причина либо деньги, либо власть, ну ещё женщины, но не тут, других причин не бывает
159
asid78 10 месяцев назад
Нужна чистка от этих продажных вояк как при Сталине
−324
Евгений Wenja 10 месяцев назад
И обычно прилетает жалобщику
Показать ещё 10 комментариев

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?