FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3472 поста • 635 подписчиков подписаться
Студента из Белгородской области, писавшего диплом об экстремизме, посадили за экстремизм

Студента из Белгородской области, писавшего диплом об экстремизме, посадили за экстремизм (2 фото)

17765
2
Студент Александр Крузе из Старого Оскола Белгородской области получил 2,5 года колонии-поселения за 4 репоста в ВК, которые суд счел экстремистскими. Публикации были частью исследования для дипломной работы об экстремизме.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
396
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
410  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−176
Правильно сделали, что этого Крысу посадили.
−135
Zair Pal 3 года назад
Куйня какая та ))Давно уже пора понять что в Цифровой реальности будут нещадно бить по рукам, как и в физической реальности.
Ибо в России с её огромными территориями эффективно управлять получится только через компьютер))

На сайте МК меня больше другая тема заинтересовала!
0
Чиф Писатель 3 года назад
Перечень запрещенных сайтов попал в перечень запрещенных сайтов,т.к. содержит информацию о запрещенных сайтах...
479
Bratok 3 года назад
план далласа в действий

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!
Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР , 1945 год, А. Даллес.
−98
UnegoLapki 3 года назад
Если мы будем позволять уродам с пистолетами из Москвы хватать наших людей вот так, по одному, ни за что, то они скоро будут стрелять в граждан на улицах, как опричники Ивана Грозного резали кого хотели. Этап уже пройденный. Судя по всему выродки из Москвы забыли историю государства российского, так надо напомнить за что боролись наши предки, а то у них амнезия.
−98
UnegoLapki 3 года назад
Оплаченый бот в коментариях к этому посту:
153
Egor Erofeev 3 года назад
Адовое адище.
−345
Bhaal83 3 года назад
Правильно, так его - врага народа. Фигня, что Сердюков с Васильевой отделались легким испугом. А вот уж этот то опасный тип от правосудия не уйдет. Экстремист. О Так скоро никого кроме ура-патриотов в интернете не останется. Но их тоже потом пересаживают. За то что плохо славили нашего великого вождя нации. Ну и по делом им.
Комментарий удален
−45
Алла 3 года назад
Привет, мне так скучно и одиноко сегодня, хочется общения с мужчиной ;)
2
владимир забунов Алла 3 года назад
Алла, иди накуй
−258
legion владимир забунов 3 года назад
она туда и хочет пойти
326
Елена 3 года назад
Мгм, а кончилось-то чем?
−345
Bhaal83 semex 3 года назад
Да не поможет ничего. Раз дело в суд ушло будет сидеть и никакая апелляция не поможет.
Комментарий удален
−45
bob mugabe 3 года назад
Больная страна
0
Александр bob mugabe 3 года назад
Мож, хотя бы калоши сами делаем?
Показать ещё 52 комментария (из 378)

На что жалуетесь?