добавить
пост
Сообщество Спорт 272 поста • 134 подписчика

Первые дни Олимпиады: сумасшедшая реакция соцсетей (25 фото)

88031
25

Вот и стартовал спортивный форум, о котором так много говорили. Несомненно, эти Олимпийские игры уже стали самыми скандальными за всю историю. Пользователи соцсетей разделились на 2 лагеря, а мы собрали самые интересные моменты и мнения этих нескольких дней.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
596
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
611  комментариев
46
Джон Неделю назад
Началось все не сегодня и не вчера... Сначала мы потеряли Евровидение, как таковое... Теперь и до Олимпийских игр добрались... Что будет дальше??? Ждем.. Время покажет. Однако!
−1
КадзукиКуроками 2 недели назад
Лол, жалуются на спортсменов, а самим слабо? Какая страна, такие же и спортсмены. Это относится и к остальным профессиям. Сами вы ничего не добиваетесь и "великими"(лол) спортсменами не становитесь, вот и идут туда те, кого вы тут обсираете.
Лучше предъявляйте претензии либо к америкосам, которые не допустили туда нормальных спортсменов (наверно, не знаю, что за там у нас за спортсмены), либо самим себе, потому-что они ваше лицо в прямом смысле.
165
Дрынн Дубовый 2 недели назад
В принципе Олимпиада получилась с душком в прямом смысле. Сначала, до открытия Олимпиады, от кишечной инфекции свалились 1200 сотрудников частных охранных компаний и засранцев быстро заменили на 900 южнокорейских военных. К настоящему времени подтвержден диагноз "норовирусная инфекция" еще у 180 человек, включая членов оргкомитета. Из них порядка 70 человек уже поправились. Учитывая симптомы инфекции, можно сказать, что Олимпиаду сопровождает и виртуальная, и реальная вонь и разрывы пердаков.
169
Андрей Колесов Fender 2 недели назад
у него есть защищающие его связи - на связях стоит вся история России (других стран, впрочем, тоже). Чтобы посадить кого-то в нашей стране нужен суд - а все располагающие доказательной базой виновности Мутко сконцентрированы исключительно в интернете, и за его пределы не высовываются. К тому же в профессиональном спорте стероиды жрут все, но наши чинари оказались не способны вывести используемые в РФ препараты из списка запрещенных, как делается это для американцев и норвежских астматиков. Т.е. в самом худшем случае речь идет о вопиющей некомпетенции, хотя, скорее всего, Россию чмырят по другим причинам - и там хоть аспирин занесут в список стероидов. В конце концов, забугорье пытается доказать, что в РФ на государственном уровне есть поддержка стероидов, однако запрещает въезд на олимпиаду не чинарям, вроде ответственным за это (про которых известно столько, что впору, по Вашему мнению, сажать), а флагу. Тут два варианта: либо и у мирового сообщества доказательств виновности и причастности столько же, сколько у борцов за справедливость в Интернете, либо плевать они хотели на нарушения, а цель - зачмырить РФ как страну. Все те же самые спортивные чинари как-то провели Олимпиаду в Сочи, уже через несколько лет после которой, аккурат к следующей, возникли претензии к российским спортсменам, что тоже заставляет задуматься. Что спали-то?
8
Alex 2 недели назад
Выступать россиянам под олимпийским флагом? Ок! Пусть ребята на юге поднимут олимпийский флаг над своими базами и на кпп... Ну, и вежливые люди тоже. )))
Показать ещё 5 ответов (из 18)
169
Андрей Колесов Viktor Ovsyannikov Неделю назад
да нет там предательства. тут весь срач происходит в основном между людьми далекими от профессионального спорта, которые разделились на тех. для кого без флага - это не российские спортсмены, а приехавшие сами от себя (и это мое мнение) - они не предатели, но и не наши: если выступят, победят и получат медали. а потом награды отберут - никакой компенсации со стороны государства быть не должно, равно как и премиальных за выступления и победы - государство не должно вложить в них не копейки, в том числе на судебные издержки в случае надобности. от себя - так от себя. вторая категория людей это те, которые верят, что государство их кинуло (в чем? не оплатило строительство их карьеры?) и за них нужно впрягаться. с этим тоже можно согласиться, коль скоро такой же подход будет и про другие специальности. плюс есть еще момент гражданства - если спортсмен тратит на свою карьеру свои деньги, но при этом живет и работает (платит налоги) в РФ, тогда спортсмен - с флагом или без - разумеется, имеет полное право на поддержку со стороны государства, как гражданин России за рубежом - как любой другой турист или командировочный, но он не представляет интересов РФ в любом случае. Я полагаю, отношение к спортсменам из России должно быть примерно таким. Болеть или не болеть за них, дело лично каждого. Сборной России на этих ОИ нет. Компенсаций и премий поехавшим спортсменам выдавать не за что. Если кто-то, не дай Бог, попадет в беду, помогать как и любому другому гражданину РФ.
19
Алексей Иванов 2 недели назад
Надо разрешить уже допинг, все равно его все жрут и будут жрать. А МОК - упразднить нафиг!
310
Mikhail S Профессор 2 недели назад
И это только шахматист)))
348
Чудо Takeshi Exgumator 2 недели назад
Олимпиасты ещё им подходит!
9
Alexander Stürtz 2 недели назад
Посмотрел буквально 2 мин. Переключил.
194
ФишкинДруг 2 недели назад
Что тут скажешь,ОНИЖЕТРЕНИРОВАЛИСЬВСЮЖИСТЬ серенькие OAR...
Показать ещё 62 комментария (из 556)