fishki.net У эстонских полицейских имеется памятка, и вот как она выглядит

У эстонских полицейских имеется памятка, и вот как она выглядит (9 фото)

12706
9

Кто бы мог подумать, что памятка полицейского в Эстонии выглядит как самый настоящий комикс.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
172
Урсус Кыся 2 месяца назад
горничная в Нью Йорке, если вы хотите порядочную женщину с английским 20 долларов в час. Минимальна зарплата в том же NY 11 в час
85
Виктор Васильев alex9845 2 месяца назад
Я тебе больше скажу. Я не живу, а выживаю в самом депрессивном регионе северо-запада нашей раши, который кстати говоря граничит с Эстонией (Псковская область). У нас вышеописанный депресняк уже лет 12 как. В данный момент я тружусь почтальоном на 0,6 ставки за 4.000 рушлей и полставки дворником за 6.000 тысяч. Минимальный Прожиточный Минимум (МПМ) для работающего человека 10.500 руб. На почте начальство уже все мозги выдолбило с торговлей. Только в нашей области почтальон обязан продавать всякий товар пенсионерам (ну и всем кого встретит) по ценам на 20%%-в выше, чем в лабазе (причём без санитарной книжки (мы святые, поэтому микробы дохнут)) и по. Если-бы не сын и жена с 7.000 в мес. (нелегально (тоже без санитарной книжки) посудомойкой в сети кафешек пашет), то уволился-бы с почты. При этом веду здоровый образ жизни и профессий у меня немеряно (кроме школы 6 учебных заведений закончил на 4 и 5). Каждый день, мой город воинской (а точнее воровской, единоросской) славы Великие Муки (мы его так называем) покидают в среднем 10 жителей (3-4 на кладбище, остальные на ПМЖ в Резинопрестольную, Питеробад и за бугор). На ближайших факинговых выборах-перевыборах ИМПЕРАТОРА ДИНАСТИИ ПУ, пошлю оного "поднимателя с колен" с его воровской кодлой (ЕДРИСНЁЙ) в Ж.
85
Виктор Васильев 2 месяца назад
Служил я в МВД 7 лет. Сам видел какие тупые мудаки были и есть среди милиционеров, ну а теперь полицаев. Причём, что интересно. Когда был переход из милиции в полицию, то не понять каким макаром в полицию просочились такие ублюдки, которые пытают задержанных, засовывая оным бутылки в задний проход, от чего задержанный погибает. Так, что уж поверьте на слово, но для рашен полицайни нужно выпускать не то, что брошюру, а талмуд толщиной с "Война и мир", и заставлять внимательно читать, а что-то заучивать наизусть. Хотя по своим наблюдениям понимаю, что тварь нереально обучить чему-то полезному и доброму, и чтобы он делал это доброе САМ, без контроля со стороны.
Показать все 6 ответов
132
greesevold 2 месяца назад
Ну нормально так-то, с лёгким юмором. Не вижу, к чему докопаться по злому.
Показать все 6 ответов
76
Anderson ПисяКамушкин 2 месяца назад
только комиксы другие нарисовать надо.
48
IrkanKlayd 2 месяца назад
Показать ещё 5 ответов (из 24)
Показать ещё 5 ответов (из 36)
85
Виктор Васильев Дододжон 2 месяца назад
)) Это и сериала "Эстонский капут".
))