добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 190 постов • 171 подписчик

28-летняя девушка отказалась от химиотерапии, чтобы прожить оставшиеся недели ярко и красиво (5 фото + 1 видео)

20586
5
1

Врачи констатировали британке Эми Рэдхэд рак, и она отказалась от химиотерапии, потому что слишком любила жизнь. Оставшиеся несколько недель она прожила в кругу семьи, а не в больничной палате. А смогли бы вы принять такое решение, зная, что химиотерапия лишь ненадолго продлит жизнь, но изменит ее качество?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
465
AnaBanana Неделю назад
расплакалась
465
Nika Неделю назад
Очень легко говорить "Да я бы...да я бы...". Знаю одно - я никогда не хочу оказаться перед таким выбором, чтобы я сделала - не знаю.
383
Maksim 2 недели назад
Никогда, никогда, пока это приносит громадные деньги - рак не будет "побеждён".
82
Руслан Столяр 2 недели назад
Всё зависит от стадии рака и пораженного органа. Бывает много случаев, что лечение действительно помогает излечиться и жить еще много лет (например, рак груди), а бывают случаи, как в статье (например, рак кишечника), где шансов практически нет. Так что, нужно поступать по обстоятельствам.
13
Yliska Руслан Столяр 2 недели назад
Рак кишечника (колоректальный) наиболее поддающийся медикаментозному лечению вид рака. Стоимость операции по удалению очага болезни в Турции (роботом Да Винчи) равна стоимости потрепанной иномарки. Химиотерапия переносится легко, облысения нет. И метастазы, и четвертая стадия - не приговор. Знакома с 63-хлетним мужчиной, который на 7 лет забыл о раке, после лечения. А обнаружили у него рак кишечника на четвертой стадии, с метастазами в печени. Пролечили, очаг и метастазы удалили и в награду - семь лет полной ремиссии. Сейчас опять лечение ... и большие планы на будущее!
Настрой на победу, помощь близких людей, государственные программы и льготы для онкобольных и главное не ставить на себе крест. Жить надо.
209
slavon321 Yliska Неделю назад
У меня племянник с таким диагнозом с метастазами в печень и в легкие прожил три года после постановки диагноза. Три операции в том числе и заграницей. Сгорел....
8
Виктория Князева Yliska Неделю назад
ну наконец-то-первый адекватный и знающий комментатор!!!!!! всё правильно сказали-знаете,о чём говорите! "ЖИТЬ НАДО!!!!!!" Жизнь прекрасна-живу с 4 стадией второй год!-) Всем желаю крепкого здоровья-остальное всё ерунда!!!!!!
13
Yliska Виктория Князева 5 дней назад
И у меня такой же диагноз и стадия. Самое страшное это осознать и принять это заболевание. Тут и шок, и слезы, и депрессия. А потом приступаешь к лечению. Каждый шаг в лечении, будь то операция или химиотерапия, приносит ощутимое облегчение и в плане здоровья и в психологическом плане. Общение с такими же онкобольными (из которых никто не собирается умирать) настраивает на боевой лад! Мне очень жалко героиню статьи. Жаль, что она так и не попробовала побороться за жизнь. А ведь все могло получится. И мнение врачей не последняя инстанция. Знаю историю исцеления женщины, от которой отказались врачи, и она будучи в хосписе получила приглашение на экспериментальное лечение которое помогло исцелится. Ни одного рецидива за 20 лет. Это не просто ремиссия, это полное излечение! Знаю кучу историй с неверным диагностированием, когда человеку на практически на пороге смерти определяют верный тип рака и первая химиотерапия по протоколу к нужному диагнозу возвращает к жизни.
В общем всем добра, крепкого здоровья, и главное уверенности в своих силах и любви близких!
16
Ольга 2 недели назад
Я прошла через операцию, химию, потом лечила рецидив. Уже шесть лет в ремиссии. Да, тяжёлое лечение, долгая реабилитация, но оно того стоит. Я здесь, а её нет. По-моему, очень глупо даже не пытаться побарахтаться. Умереть никогда не поздно.
42
Доктор Кто 2 недели назад
Дед умер на третий день после химия терапии. Удивляют меня комментаторы, вы хоть знаете что у рака бывает четыре стадии, только полный даун может отказаться лечить рак первой стадии, а на четвертой уже нет смысла
210
vikism Pit 2 недели назад
Если принять наследство, то да.
136
Andrei D 2 недели назад
Молодец девушка!Лучше так,чем продлить себе жизнь не на много и при этом ничего кроме больницы не видеть!Сильная!
Показать ещё 41 комментарий (из 63)