Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon...

Как написать закон для русского человека? (1 фото)

3949
1

Сегодня мы хотим поговорить о весьма серьезном и опасном для общества вопросе. Речь пойдет об основах русскости. О скрепах, которые заложены в нас предками. О взаимопомощи, о сострадании, о милосердии, наконец. О том, что делало, делает и будет делать нас русскими.

Источник:

Метки: закон  русские  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
190
Денис 2 недели назад
Рецепт уже давно есть. Описан в книге Олега Дивова "Выбраковка"
Комментарий удален
−172
Kornelia Yuuki 3 недели назад
Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

Палю тему! Подpобнее нa shopdelo.ru

453623453623
453623453623
453623453623
8
Tovbot 3 недели назад
Все просто, в ситуации с Рябухиным надо было вызывать не Рябухина, а милицию.
273
h22a 3 недели назад
ЗАБЫЛИ ПРО ЛЕГАЛИЗАЦИЮ МАРИХУАНЫ. ВЫ ПРОСНУЛИСЬ ТОЛЬКО ЧТО? ИЛИ ИЗ ДЕТСТВА ВЫШЛИ
−15
Дзен 3 недели назад
В думе где принимают законы большинство русских...в правоохранительных органах где идет дознание и следствие 90% русских....судьи то же в большинстве русские. А виноваты в итоге чурки...что судят русских))
63
viwat Дзен 3 недели назад
Дзен, ты где живёшь?
В наших краях(за уралом), в разных органах очень мало Русских фамилий.
60
Урсус 3 недели назад
Ну ребят о чем может идти речь если по всей России оправдательных приговоров всего 0,8%
А что это значит? А то что раз ты попал в руки к мусорам дорога у тебя одна, проще в лотерею выиграть чем суд в России.
А что нам еще говорят эти доли процента? А то что или в России мусора так четко работаю, четче всех на белом свете или они рисуют себе палки и им пох кто виноват а кто нет.
И в условиях такой правовой культуры какие законы ты не напиши, а он все равно как дышло куда повернули туда и вышло .
А вот про скрепы и взаимопомощь лучше не надо. На улице будешь загибаться никто внимания не обратит, а если ещё и одет бедненько так вообще никак шансов

Кто помнит тот случай когда русскому оперу на рынке в Москве на глазах у коллег православных славян, горцы череп проломили и ушли! А почему, да потому что все оплачено, а деньги привыше скреп и братства.
Кто-нибудь может себе представить чтобы в США негр мусору проломили череп на глазах у коллег а потом сел и уехал? Нет? Вот и я не могу. А в России могут!
Показать все 7 ответов
288
Велосипедист Велосипедов Урсус 3 недели назад
Не согласен. В милиции как раз чаще всего адекватные люди. А судей за оправдательные приговоры да, увольняют..
105
YSN1 Велосипедист Велосипедов 3 недели назад
А еще феи и единороги существуют)
60
Урсус Велосипедист Велосипедов 3 недели назад
Ага, вы еще скажите что у них плана по раскрываемости нет!
А как вы думаете на основании чего идет суд? Кто собирает улики факты доказательства, ведь просто так в камеру предворительного заключения за красивые глаза не сожают. они все там одной миррой мазаны !
Нет конечно и ТАМ есть честные люди, но как правило это единицы.
288
Велосипедист Велосипедов YSN1 2 недели назад
Если вы судите по полиции на основании просмотров собственного телевизора, то у меня для вас плохие новости.
288
Велосипедист Велосипедов Урсус 2 недели назад
Честных и на ком все держится, там как раз большинство, но про них в новостях не рассказывают и "великий мыслитель современности" их своим вниманием тоже не жалует.
143
Джугашвилли 3 недели назад
пересмотреть, но не понятно как оделять выродков от хороших людей. а это функция суда. чисто по формальеым призднакам НИКАК к сожалению
46
DerEin Wanderer 3 недели назад
Автор, зачем в конце вот этот бред про прутики и отвагу, ответственность и послушание? Справедливости, в каком бы аспекте её не преподносить, никогда не будет. Всегда будут те, к кому твоя "справедливость" будет несправедливой, а там уже начинаются личные предпочтения. Начинать надо не с законов, а с людей. У меня за 20 лет сознательной жизни появилась твёрдая уверенность, что у нас в стране (Россия) закон для того, что бы его обходить. А на том же самом Западе - что бы ему следовать. Так и выходит, ты обходишь закон, закон обходит тебя, ты в ответ, а он ещё... ответственность можно свалить на те же неугодные законы, но только беда в том, что их люди придумали, а не наоборот.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)