FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса «Брат» Кадырова стал советником российского президента «Брат» Кадырова стал советником российского президента 20 знаменитостей крупным планом: пластика, акне и неудачный макияж 20 знаменитостей крупным планом: пластика, акне и неудачный макияж Папа стал художником, рисуя на пакетах для завтрака Папа стал художником, рисуя на пакетах для завтрака Карикатуры Карикатуры Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Про АУЕ Про АУЕ Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Борьба с Демоном Борьба с Демоном Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69
fishki.net Сын Олега Табакова Антон продал свой бизнес и покинул Россию

Сын Олега Табакова Антон продал свой бизнес и покинул Россию (2 фото)

5833
2

57-летний ресторатор Антон Табаков, сын народного артиста СССР Олега Табакова и заслуженной артистки РСФСР Людмилы Крыловой, рассказал изданию StarHit о своём решении окончательно перебраться во Францию.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−264
russkij146 5 месяцев назад
умные люди бегут из страны выродков...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−208
anatolyy avakov 5 месяцев назад
главное простым смертным втюхать про "пиндосов" и "гейропу", и пускай лают, а самим потихому пользоваться благами гейропы и пиндосии. а те пускай лают если нет мозгов.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−389
МарусяБогданчик 5 месяцев назад
Табаков , Табаков , саПчак с нами , никуда не едет и мы щасливыыыыы

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
27
oleg 5 месяцев назад
Давно пора. Я и сам бы свалил, да монет нема.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
72
ВладимирКрасий oleg 5 месяцев назад
Так за монетами и надо валить )) Тока их не насыпют,их зарабатывать придется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
45
Bojack Horseman 5 месяцев назад
здравомыслящий человек

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−147
ssww 5 месяцев назад
По биографии видно , что он прежде всего бизнесмен . Никогда не выступал в патриотическо-политическом цирке , не замечен в криминале , исключительно бизнес . Много работал , достаточно заработал , а теперь отходит от дел . И выбор места жительства совершенно логичен - человек уходит на покой и хочет за свои деньги иметь всё то ради чего они зарабатывались - красоту , чистоту , порядок , реальную стабильность , свободу передвижения , ну и т.д. Респект . Всё правильно понимает за жизнь .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
25
SergeiM Барт Симпсон 5 месяцев назад
Ну вроде как весь бизнес, что он продал, был на Родине )И этот бизнес принес ему все те средства на которые он покупал квартиру во Франции, две) домик в Юрмале, два) и т.д )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 14 комментариев (из 14)