FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Часовые башни со всего света Часовые башни со всего света Интересные находки Интересные находки Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу…
fishki.net Петербургские чиновники объявили, что церкви можно строить без документов: есть разрешение "свыше"

Петербургские чиновники объявили, что церкви можно строить без документов: есть разрешение "свыше" (2 фото)

2919
2

Представители администрации Приморского района Санкт-Петербурга заявили, что для строительства православных храмов не требуются разрешения или какие-либо официальные документы, поскольку это и так "разрешено свыше". Об этом было объявлено 29 января на публичных слушаниях по корректировке Правил землепользования и застройки, пишет "Фонтанка".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
73  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
244
alex stoross 6 месяцев назад
Только полная отмена льгот и введение налогообложения для циркачей прекратит это безобразие.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
130
Tesla 6 месяцев назад
Если я скажу, что мне это разрешили голоса свыше. боюсь меня закроют в дурку. может тут тоже пора проверять, тех кто утверждают, что им разрешили свыше.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
58
Динаридзе Павел 6 месяцев назад
Мракобес.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
Ananta СергейРоманов 6 месяцев назад
Чувак, это просто космос.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
291
Безумие!!! tv-r 6 месяцев назад
Это хорошо, если не отожмут себе постройку )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
441
Зиновий 6 месяцев назад
Из божественной канцелярии пришла грозная, серьёзная телеграмма, что если чего, всех молниями разнесут и царьград тоже, в смысле Кремль. В райцентре, что бы построить дом райкома, потребовалось разрешения из Киева. Это длилось полгода. Так рассказал районный архитектор. Проект постройки со всеми размерами и суммой денег пришёл из Киева и его утверждали видимо на небесах. Как он сказал, там было на все случае жизни по ГОСТу. Так, как всё было распланировано, строили его полгода. Пошли дожди и ещё полгода пошло на то, что бы выбить разрешение и деньги поставить крышу. А церковь, в которой венчался Зиновий Хмельницкий на дочери графа Потоцкого, как исторический памятник обновляли каждые полгода. Непонятно было, где они столько золотой краски доставали и голубой, как небо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
26
Кирилл Нечипоренко 6 месяцев назад
Правовое государство с православным уклоном

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
256
Al gor 6 месяцев назад
Нет в плане города-сжечь!!!
В таком раскладе и привлечь не смогут!)) Ведь сжёг то, чего там не было))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 40)