fishki.net История, которую нельзя забыть!

История, которую нельзя забыть! (18 фото)

4772
18

Перед вами – впервые публикуемые рассекреченные уникальные исторические документы из фондов Центрального архива Минобороны России, которые рассказывают о чудовищных злодеяниях, совершенных немецко-фашистскими оккупантами в годы Великой Отечественной войны на территории Херсонской области СССР. Не поленитесь,прочитайте!

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
165
VladVladov 3 месяца назад
Да ладно.Все это киселевская пропаганда,написаная в подвалах лубянки.На самом деле в Херсоне фашисты любили,холили и лелеяли украинцев и тут кровавая Красная армия разрушила этот рай не земле и оккупировала вольную Украину.
Комментарий удален
−481
Andriy Чётенький 2 месяца назад
Тварь ты козломордая ... Кто прославляет вермахт ? и какое отношение Бандера имеет к зверствам фашистов ? Дед твой наверное в гробу перевернулся, узнав что внук его рашист теперь .
Комментарий удален
−481
Andriy Чётенький 2 месяца назад
Можно вопрос, где и в чем меня коснулась пропаганда ?
437
Voldometr Noname 3 месяца назад
А почему эти документы были засекречены? На мой взгляд такое надо печатать во всех СМИ, на столбах вывешивать, чтоб народ помнил что такое нацизм
Комментарий удален
−264
russkij146 3 месяца назад
ахахахаха
стерли ссылку на совмесный парад немцев и советов после так же совмесной оккупации польши. ненравится правда, русские ублюдки?!
Показать все 9 ответов
73
ДжонПак 3 месяца назад
а лучше на металле выгравировать, а потом дать сожрать.... хороший пост даже проевропейские либерасты всего двое минусанули, видать не вся совесть продана...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−481
Andriy Nikki 2 месяца назад
ТЫ хохол !!! ну это в лучшем случае. А так , о отпрыск кацапов , что приехали в Украину после голодомора взамен умерших. А по по поводу бука, есть выводы комиссии , вы же забанили на СЕ расследование , но выводы Нидерландов есть, а твой козломордый высер , показывай кацапским ушлепкам, они такое любят. НУ , совкодрочер , дрочи потихоньку, не смеши нормальных людей.
Комментарий удален
−481
Andriy Nikki 2 месяца назад
Ох и пердак у козломордого горит ) тазик дать , убогий ? Кто вы ? нет уж тварь, не разберетесь. Надо было раньше до ваших фашистких штучек разбираться. Теперь вами уже разбираются... и как твой совок дожали , сука совкодрочерная , так и паРашу дожмут !!! Довыеживались твари. Про методичку вообще ничего не понял , убогий ничего не перепутал ? Кстати, я возможно старше тебя, так что , если что , не заливай мне про совок , все вы твари совкодрочерные одинаковые....