8 нестандартных подарков для президентов 8 нестандартных подарков для президентов Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Гифки Гифки Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое!

Полиция задержала школьниц, осквернивших Вечный огонь в Краснодарском крае (2 фото)

1704
2

В отделение полиции доставили двух десятиклассниц, которые осквернили Вечный огонь в Абинске Краснодарского края. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по региону, на подростков уже составили административные протоколы, расценив их действия как мелкое хулиганство. Им и их родителям грозит штраф или 15 суток ареста, сообщает LIFE.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
372
wantwant 3 недели назад
Может, ввести показательную порку? Вместе с родителями!
−241
КонстантинИванов 3 недели назад
Херли вы тут все визжите? Девочки все сделали как их учили, мама, папа и в конце концов общество.
Когда осталось настоящих ветеранов 5 процентов вдруг начали вспоминать о них, орать из каждой помойке "Мы патриоты, Мы победители, давайте ценить наших дедов". Еб@ть, а что где ж вы были лет 10-15 назад когда этим старикам жрать нечего было, когда дети выгоняли их на улицу и они подыхали в подворотне или на вокзале. Когда они жили в раз" баном доме и у них тупо не было сил, средств переехать в другое жилье, а государство все кормило их обещаниями о новом жилье с горячей водой и сортиром...
Себя накажите! Тем кому сейчас от 35 до 50 лет, из за вас долб@ебов в стране появилось столько ублюЙочных детей. Откуда им быть лучше если родители никогда и никого не уважали!?
365
User_1031028 3 недели назад
Розги-бы вернуть.... и в школах порядок бы моментом наладился да и такое исчезлоб..
439
Philatelist 3 недели назад
Биомусор
82
Еремей Харюзов 3 недели назад
платить и каяться...каяться и платить....
78
ᎯዡჷᏋฑนዡᎯ ᎯዡჷᏋฑ 3 недели назад
потому-что в думе не могут запретить дом-2,бляди
202
Сергей Иван 3 недели назад
Странное у тебя общество какое-то... Анонимные некрофилы?? В нормальном обществе - сначала вые...ут, а уже потом на кол и сжечь!)
212
Zen 3 недели назад
"могут поставить на учёт по делам несовершеннолетних."?! ДОЛЖНЫ, а не могут!!!
29
Дима 3 недели назад
как осквернили?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)