FISHKINET
Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Вредная еда, о пользе которой нагло врут в интернете ​(10 фото) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Бразильский футбольный болельщик после нескольких дней в России Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не обнаружила причину Она 10 лет страдала загадочной болезнью, пока во время ремонта не... Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Английские футбольные болельщики возложили цветы на Мамаевом кургане Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Анжелика Ларссон - cамая красивая дальнобойщица в мире Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" Как Сигурни Уивер стала Рипли у Ридли Скотта в "Чужом" О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Да как так-то, или подборка странных происшествий и событий Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Опечатки - это, конечно, те еще оаршывж Обожания сала пост Обожания сала пост Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную свалку Шокирующие снимки Эвереста, превращающегося в гигантскую мусорную... Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без намордника возле детской площадки Неадекватная женщина решила погулять со своей собакой без... Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы  Иллюстрации о повседневной жизни российской мамы Саперы ошибаются лишь раз Саперы ошибаются лишь раз Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Парень решил подружиться со слепым котом, который всех боялся Ну что, кодироваться будем? Ну что, кодироваться будем?
fishki.net Вот чему на самом деле нужно учить в школе

Вот чему на самом деле нужно учить в школе (9 фото)

2350
9

Каждый год в первый день сентября взволнованные родители одевают своих чад в новенькую форму, вручают дежурный букет цветов и отправляют грызть гранит школьных наук. Каждый из них надеется, что если повторять этот ритуал на протяжении 10 лет, то в результате он получит обратно гармонично развитую, всесторонне образованную личность, полностью готовую к вступлению во взрослую жизнь.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
99  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
42
Борис Наливайко 5 месяцев назад
Основы безопасности жизнедеятельности - как школьный предмет - минобр сократил на 70% и ввёл...Закон Божий! (Основы православной религии...) Вот это- "Добро пожаловать в дурдом" в ХХI веке!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−29
alexastn 5 месяцев назад
привет, чет скучно мне, кто хочет поболтать в лс?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
111
Alexey Sokoloff Волдемар 5 месяцев назад
Потом подхватишь Трипер v1.0 и reboot...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
101
Ivan5055 Сеня. 5 месяцев назад
"Информатика" - вот тогда, когда компы только начали появляться, она обеспечивала годный уровень знаний, а сейчас дай бог один ворд хоть как то изучить успевают. Короче компы развиваются не по днях а по часах, а програма вся та же. Привыкли раз в 25 лет программу обучения менять вот и получилось то что получилось.

"Управление деньгами" - серьезно?" Да серьезно. Карточкой даже обезьяна пользоваться может, а знать какие есть типы счетов, в чем их сильные и слабые стороны, что такое депозит, их типы и т.д. как совершаются переводы, какие стандартные услуги есть в банках, что такое банк- кореспондент, типи реквизитов и так далее. Основы экономики это конечно хорошо, но там даются сведения по функционированию системы в целом. Многим счет открывают после 9 класса в колледже и по этому эта информация нужна.

"Навыки выживания"...ОБЖ. Не? не канает?" Нет не канает. Так как на этих уроках основной материал посвящен теме "как при бедствии не сдохнуть и добраться до спасательных пунктов с наименьшими повреждениями" и все. Самостоятельное выживание там или не освещается или освещается очень скупо. Кроме того там только теория, а как известно "теория без практики мертва".

"Душевному здоровью нельзя научить." Научить нельзя, а вот научить как его сохранить очень даже нужно.

"Дискуссии? А разве отвечая на уроке, составляя сочинения, ребенок не учиться выражать свои мысли и доказывать точку зрения?" Нет не учится. Потому что ему никто не объяснил как это делать. Больше похоже на 100% обучения плаванью: все добравшееся до берега умеют плавать.

"а уж вакансии он сам почитать сможет..." Конечно сможет, вот только на большинстве вакансий с такой зарплатой на которую можно хотя бы скромно жить, а не существовать, он без 10 летнего опыта в 25 лет никому не нужен. А если разнорабочим, то там образование вообще не нужно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 44)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)