FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 4459 постов • 719 подписчиков подписаться
fishki.net Соцсети предлагают карать за распространяемую в них информацию

Соцсети предлагают карать за распространяемую в них информацию (1 фото)

6422
1

Заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по конституционному законодательству Елена Мизулина разразилась еще одной законодательной инициативой. По ее мнению, столь популярные у молодежи "ВКонтакте", Telegram, WhatsApp позволяют массово распространять информацию о жестокости, насилии и экстремизме среди детей, и никто за это не отвечает.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
199  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−99
UnegoLapki 12 месяцев назад
Очередная попытка надавить людям на больную тему детей, и ввести цензуру для сокрытия воровства денег такими людьми как Шизулина. Номер не пройдёт, старая уродливая рыба в очках! Если это кого-то сильно беспокоит, то ответственность за детей должны нести родители, в том числе за то, что они читают, но родителей нагнуть депутаты боятся.
40
ИгорьГудков Цунами 12 месяцев назад
Пока почтой России информация дойдет, она станет неактуальной. Молодежь уже вырастет.
269
YSN1 12 месяцев назад
Тогда за ДТП нужно наказывать авто, а за убийство - само орудие убийства. А чо, логично же, как человек может отвечать за то, что его авто может кого-то убить?
320
Иван YSN1 12 месяцев назад
Не логично. Вот ты продаешь паленую водку, народ потравился и тебя за этим делом застукали. А ты такой - это же не я туда метиловый спирт добавлял, я не виноват.
Тут тоже самое. Соцсети на рекламе деньги делают и прибыль получают. А за порядком следить не желают. Это называется и [мат] сесть и рыбку съесть.
−349
Убийца Бегемота голландец 12 месяцев назад
Ну, кто бы тут вонял про законы и цензуру, но не ты - белорус, вы на бацку своего по-чаще смотрите....
Да и вообще - со своим говном, для начала, разберитесь, а потом уже в Россию лезьте со своими картинками, понятно?
95
FISKAR 12 месяцев назад
Такая система частично действует,например в Германии. Торренты запрещены и просмотр некоторого видео на Youtube, иногда прослушивают телефон,скайп,ватцап. Нарушение...штраф от 100 до 500 евро., а можно и в тюрьму. Ну не говоря о сборе информации сервисами ОС и броузеров. И никто не плачет...
С кучей тупых передач,ток-шоу и всяких Дом2...очень согласен с Марсианином, если не закрыть,то убрать с гос.каналов на кабельное а также ввести уголовное наказание за съемку тупых копий голливудских фильмов.
П.С. На самом деле сейчас в интернете куча бесконтрольного дерьма и если взрослые понимают ( ну не все естественно), то для детей это проблема довольно серьезная. Мы раньше во дворе учились плохому...а теперь благодаря кретинам в интернете, выбор гораздо больше.
Это исключительно мое мнение...Контроль, хоть минимальный необходим...вседоступность порождает очередных Шурыгиных и Руки-базуки и прочий шлак.
95
FISKAR Нихуахуа 12 месяцев назад
Ну так ведь есть ограничения по возрасту..на управление автомобилем,продажу алкоголя и сигарет, формально на эротику и прочее. Никто же не возмущается.
По поводу торрентов...почему допустим студент из Берлина ,должен покупать себе материалы для учебы,фильмы,музыку и.т.д а студент из Москвы...имея богатого папу, машину и айфон х ,сидя с телками в клубе...качает все на халяву. Естественно существует масса способов получить инфу или любые файлы другим путем, но это облегчит контроль или принесет хоть какую то прибыль государству.
95
FISKAR Til 12 месяцев назад
Чиновники свиздят везде и в любой стране, как карать за профессиональные качества работника гос.управления? Хотя...сначала нужно начинать с подрастающего поколения...чтобы в дальнейшем получить не стадо педо-фрико-жертв насилия а психически нормальных людей, и какая то часть из них станет чиновниками.
45
Анатолий Марсианин 12 месяцев назад
молодёжь не смотрит tv. хотя согласен с мыслью. вывели эту б..дь шурыгину на все каналы... про дом 2 то же согласен. закрыть нафиг.
48
Владислав_ 12 месяцев назад
напомнило)
127
Константин Косов 12 месяцев назад
Не наказывать, а карать? Тогда нашим слугам народа нужно на заседании в первом чтении принять закон о введении должности великий инквизитор по соц. сетям
−214
Евгений Трапезников Peckin 12 месяцев назад
Нихрена они ничего не принимают. Им даже на кнопки давить не доверили, карточек для голосований у них на руках нету.
Показать ещё 28 комментариев (из 164)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.