7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

«Силовые машины» в Санкт-Петербурге (35 фото)

18514
35

«Силовые машины» — крупнейшая в России компания в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Основные заказчики компании — РусГидро, Росатом, «Евросибэнерго». Карта поставок включает 57 стран мира. В состав компании входят Ленинградский Металлический завод, совместное предприятие с корпорацией Toshiba и ещё шесть предприятий. Штаб-квартира — в Санкт-Петербурге.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
20
Олег Д Месяц назад
Вот такое нашел.
181
ВикторЧикалев Месяц назад
Почему тогда для Крыма турбины у болей закупаем?
181
ВикторЧикалев Месяц назад
У бошей
181
ВикторЧикалев ďim_13 Месяц назад
У бошей в смысле у бундесов, то есть немцев.
335
Месье Losha Месяц назад
Не все, а довольно большая и существенная часть
Комментарий удален
−19
Иришка Месяц назад
Мне ну ооочень скучно сегодня, не знаю чем себя занять...
А хочется пообщаться и развлечься с кем нибудь
260
Юрий Месяц назад
Моща вы говорите, спору нет. Вот только народ, что работяги, что инжинирингову служба там не ценятся совсем. На словах и бумагах все действительно красиво, не раз "большие" начальники со сцен говорили что люди наше всё. А по факту, людей не ценят, сокращают, великолепные специалисты которые отработали два десятка лет, которые в соло могут такую штуку спроектировать, "уходят" с завода за пару секунд, как говорит начальник у себя в кабинете, а не с трибуны, что-то не нравиться дверь вон там. Очень очень крутые специалисты пенсионного возраста работают за сущие копейки, ~45-50к, очень сильна дискриминация по половому признаку, женщинам карьеру там строить крайне сложно. Да и в целом начальству на тебя пофиг, главное, что бы было всё в срок, и что бы твоего начальника не долбали другие начальники сверху. Перспектива карьеры это вообще отдельная тема, нет, может повести и ты попадешь в отдел - скажем где все пенсионеры, молодежи нету, а по кадровому комитету кого то вверх двигать надо, и ты что называется, полетишь вверх. Но шансы крайне малы, что же касается перспектив, каким бы скиловым и офигенным ты не был, перспективы, возможно, будут у тебя лет через 10-15, да и то высоко ты не заберешься. И через эти годы ты выйдешь на ЗП ну в ~75-80к. Иными словами у обычного белого человека ЗП там крайне не высокие, другое дело ЗП начальства, разница вилки колоссальная, т.е. все руководящие должности даже самого низкого уровня получают трехзначную ЗП, а про замов директоров и начальников цехов вообще говорить не стоит.
Огромный плюс туда идти работать студентом, на старте скажем конструктором (без знаний и опыта) могут предложить сразу ~40к, нальют в уши огромные перспективы и вообще что у них круто всё, но по факту кроме указанных выше денег, и знаний ты ничего не получишь. А экспа в части разнообразной работы там очень хорошая, куча работы, вечная движуха, постоянно что-то новое, интересное, из за очень опытных людей которые работают с тобой в команде (с учетом если они делятся знаниями) работа бывает очень очень интересной.
ЗП вся белая и стабильная, всегда все как по часам, но крайне маленькая, скажем так, молодому мужику с семьей и/если с ипотекой будет ой как сложно на неё существовать.

Мог бы еще много чего написать, если вдруг кому интересно что-то спрашивайте.
ЗЫ. И очень много делается для показушности , не верьте красивым фоткам из буклетика .
136
theengine Юрий Месяц назад
Фигасе. 75-80к... А не пойти ли туда работать... Среди госов в Питере это очень даже хороший уровень.
260
Юрий theengine Месяц назад
Да, возможно среди госов это хорошая зарплата, НО! это зарплата единиц ведущих инженеров конструкторов, и то тех - кто приближен ближе к "солнцу".
Обычная зарплата ведущего около ~65-70к, притом рост до ведущего с нуля может занять от 7 до 10 лет.
Подняться с 0 до инженера конструктора 1- категории за 5 лет считается очень быстрым карьерным ростом ( про таких разное говорят).
И еще раз повторюсь возможно 75-80 это действительно не плохо для госов, но до неё дорасти очень не просто.
260
Юрий Макс Месяц назад
не знаю, где по другому, возможно на госах везде примерно так, а где-то и хуже.
Возможно в теме появятся люди других "предприятий" которые что-то скажут со своей стороны.
17
wologodya Месяц назад
Не согласен! В Челябе производят станки сварка трением, по всей России заказы, у конструкторов в проекте станок давление на 1000 тонн. Для сравнения буровую трубу делают на 250 тоннике.
64
Алексей Месяц назад
Чтобы мы не производили без своих станков мы банановая республика. Сейчас все станки современные, европа, япония. своего нихера нет.
9
ЯРусс Месяц назад
узнаю родной завод (ЛМЗ). Точил там и лопатки для турбин, и на 19 метровой карусели колесо для Саяно-Шушенской ГРЭС.
131
АП Месяц назад
Моща! Жаль что остаточная.
136
theengine Тояма Токанава Месяц назад
Тоже добавлю. Красный Октябрь, Климов, Ломо.
285
Sergejs Lesciks Месяц назад
Какая прелесть.
134
MaxCrane Месяц назад
Спасибо, порадовал!
378
Вячеслав Oleg Месяц назад
Если вы не знаете от куда их привезли, то лучше молчать!
https://www.rbc.ru/business/13/09/2017/59b917c99a79471d23158ff9https://www.rbc.ru/business/13/09/2017/59b917c99a79471d23158ff9
9
ЯРусс Max Месяц назад
19 метровую карусель модернизировали китайцы, лет 10 назад. Поставили туда электронную индикацию.
Показать ещё 29 комментариев (из 29)