FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8058 постов • 1258 подписчиков подписаться
50 стран, где не рекомендуется жить христианам

50 стран, где не рекомендуется жить христианам (4 фото + 2 видео)

42329
4
2
Общественная организация Open Doors составила список стран, жителям которых опасно исповедовать христианскую религию. В лучшем случае, это грозит им поражением в правах, в худшем - смертью. На первых местах в нем оказались Северная Корея, Афганистан и Сомали. Кто еще вошел в число стран, для которых гонения на христиан - это не древняя история, а повседневная реальность?

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
284
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
307  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−56
Ольга Степанова 4 года назад
кто плюсует эту чухню? автор 243 аккаунта левых создал? отберите у него комп!
в списке:
1. Католические страны! Католические, Карл!
2. Страны с большинством населения исповедующего ислам, но имеющие на своей территории сотни и тысячи христианских храмов, где представители разных конфессий живут рядом друг с другом, дружат, нередко вместе празднуют и исламские и христианские праздники. Ибо праздник - это радость и веселье прежде всего. Более того, в ряде перечисленных, прости Господи, "автором" стран в приняты серьезные уголовные статьи за разжигание межнациональной и религиозной розни.
123
Andy 4 года назад
Как вариант, это те страну, куда ломится демократия и присущая неолибальному мышлению толерантность
123
Andy 4 года назад
Это больше похоже на рейтинг стран, которым американские христианские демократы успели насрать
0
Best Lover 4 года назад
а почему Непал два раза ?
201
Uri Dzmitry Neadukawany 4 года назад
да это рейтинг составлен для америкосов? тут больше подойдет гонения не по религиозному а по тому для кого этот рейтинг составлен как многие указали после Мексики ясень пень для кого писалось так что все остальное отстой
453
ALEX BADULIN 4 года назад
Ёпанные Мальдивы! А я ещё хотел туда ехать отдыхать! Но вот как в этот список попали католические Мексика и Венесуэла?
123
Andy ALEX BADULIN 4 года назад
Когда приезжаешь в страну тратить там свои деньги как турист, вопрос религии не учитывается вовсе от слова "совсем"
20
roma 4 года назад
вносите сюда всю Гейропу - оттуда скоро белые и христиане побегут.
0
"50 стран, где не любят идею крестовых походов" -- так точнее будет.
7
Какие же [мат]ь поехавшие, за какой скот держите собственную аудиторию, каким дерьмом пытаетесь её кормить. Православную Эфиопию, которую Амнести Интернешнл упрекал за ущемление прав мусульманского населения, Среднюю Азию, где огромное православное лобби из русского населения, супер-верующую Мексику с крайне набожной Колумбией, унаследовавших и бережно несущих католические традиции общей бывшей метрополии, а также христианские страны, как Кения и Нигерия, где мусульман откровенно меньшинство, вписать в страны, где притесняют христианское население - это просто высший пилотаж. Да, ну и как не хайпануть на теме Северной Кореи, на том, что тамошний режим не терпит конкуренции. Да будет же вам известно, что северокорейская идеологическая система содержит в себе мистический элемент. Корейцы - верующий народ, и верует он не в то, что Вождь Ким Чен Ын не ходит в туалет или что он бессмертен. Корейцы верят в Небо, в провидение. В абстрактное азиатское Небо, которое поможет и вывезет, которое когда-то даровало стране национальное освобождение и авось поможет в будущем. Фраза "молится иным богам", конечно, убила на вылет. Буддизм в КНДР жив, он настолько жив, что по всей стране возводятся Дома культуры в чисто буддийско-корейском стиле вместо топорного конструктивизма. С изогнутыми крышами, богатым экстерьером. [мат]нутые, вы ленивые рукожопы, вы же даже не стараетесь, вы копипастите и хайпите, копипастите и хайпите, не проверяя очевиднешие [мат] собственного исходника. Могли же написать "Странным по мнению нашей редакции явился тот факт, что Колумбия, где 95% населения - католики, попала в данный список, впрочем, оставляем это на совести Open doors". Я уже не говорю о том, что, прежде чем писать что-то про Северную Корею, нужо хоть чуть-чуть просветиться в теме, хоть чуть-чуть попытаться вникнуть в нынешнее положение народа, государственности которого, [мат], 5000 лет и внутри которого имеют место тенденции, необъяснённые по сей день даже профессиональными кореистами. Но нет. Ким Чен Ын, военные в кадре и копипаста. Ууух бля. Кристалльно чистая, великолепная в своей непорочности журналистика. Журналистика будущего. Журналистика сегодняшнего и завтрашнего дня.
0
vitalink3 ГеоргийАбзианидзе 4 года назад
В целом согласен, но Нигерия в списке на случайно. Там в некоторых областях/штатах действует шариат и активны радикалы движения "Боко Харам".
−212
fuck 4 года назад
Слава Макаронному Монстру, я не христианин!
2
Andrew Redder 4 года назад
Да будет известно автору (-ам), в Казахстане Рождество Христово и Пасха - государственные праздники и выходные дни. Гон(ения)ки у авторов сего списка
−144
Ramzan 01 4 года назад
Что за бред...
87
Эмиль 4 года назад
Вот ты черт
2
Кот 4 года назад
Не верьте ручным обезьянам Пиндостана. Читайте ниже и радуйтесь. Всех с Крещением Господа нашего Иисуса Христа!!! И христиан и мусульман. Он за всех умер. И ВОСКРЕС!!!
Показать ещё 45 комментариев (из 279)
Показать ещё

На что жалуетесь?