fishki.net Мусоропроводы заварить и никаких проблем

Мусоропроводы заварить и никаких проблем (4 фото)

3056
4

Мусоропроводы могут заварить по всей стране для введения раздельного сбора мусора. Об этом заявил глава Минприроды Сергей Донской.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−18
remidt nigodnik2009 3 месяца назад
вот и за таких как та Россия жила , живёт и будет жить в грязи и мусори , если тебе свой же мусор сортировать трудно ,а печь что тебе должны за это платить шакирует
−4
gtngfgf 3 месяца назад
А что у кого-то эти мусоропроводы не заварены???? У нас их заварили в первый же день!!!! Это тараканы, крысы, постоянная вонь и ужасная антисанитария.... люди вы чего... как так жить можно???
244
alex stoross 3 месяца назад
Могу предложить зашить Донскому жёпу. Поглядим, как он будет раздельно гадить.
79
VladL 3 месяца назад
Много лет назад ставили нам во дворах кучу контейнеров разноцветных, подписанных типо "платик", "стекло", "т.д. и т.п.". Все обрадовались, давай сортировать по мере возможностей.
А потом увидели, как приезжает старый мусоровоз, вываливает всё в один кузов и уезжает.
Проблема не в том, как ты будешь сортировать этот мусор. Проблема в том, как его потом будут перерабатывать. В каком городе построены мусороперерабатывающие заводы? У кого плавят стекло? У кого переваривают пластик? Кто в последний раз видел пункт сбора макулатуры?
Ну завари ты мусоропровод. Ну вынесу я мусор в мешочке на улицу. Всё равно в результате всё это уедет на огромный полигон за город и будет раскатано бульдозером, сожжено или закопано.
Сначала условия надо создать для реализации плана, а не как у нас: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, А ЗАТЕМ!!!!..."
129
dron5563 3 месяца назад
У нас в платёжках за ЖКУ есть графа "вывоз мусора и ТБО" и ценник там стоит "нормальный". Пусть и сортируют за это бабло. Представьте: Контейнеров в шаговой доступности нет. Дом - высотка. Заварят мусоропровод. Сортировать - носить - здавать будут единицы, никто морочиться не будет. Будут кидать с лоджий, с окон, в лучшем случае бросать во дворе.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 34 комментария (из 59)