Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере

Семья россиян-мошенников получила в Гватемале 47 лет тюрьмы (1 фото)

16765
1

В Гватемале сурово осуждена семья, сбежавшая из России с похищенными кредитами. 19 лет проведёт в тюрьме беглый бизнесмен из Калининградской области, по 14 — его жена и дочь. Такие сроки на родине они получили бы, разве что, за убийство. Кроме того, придётся отдать миллиард рублей, взятый на развитие целлюлозно-бумажного комбината, который владельцам удалось обанкротить и развалить.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
4
Петя 5 дней назад
Хорошо конечно,а где миллиард ?
361
Гоша Пулькин ВДВ 6 дней назад
хоть где то наших жуликов сажают на реальный срок!!1
106
Хмели Сунели 6 дней назад
Ну и кто теперь - "банановая республика" ???
474
Николай Куксенко 6 дней назад
Экстрадировать бы туда Васильеву с Сердюковым, да и еще кое кого....
44
ARB 6 дней назад
из за таких уродов в стране бардак и творится.
60
Леманс 6 дней назад
328
K7OO 6 дней назад
Гватемала - беднейшая банановая республика. Отожмут сейчас у них основную часть бабла и выпустят потихоньку, без шума и пыли. Наверняка они об этом заранее с властями договорились. Иначе эта семейка давно бы уже требовала, чтобы их в Россию экстрадировали.
Показать ещё 28 комментариев (из 155)