FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний  кадр действительно способен растрогать кого угодно Девушка в течение 4 лет делала снимки со своей мамой, но последний... Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Отказ от алкоголя: изменения в организме по дням Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Герои Советского Союза. Борис Елисеевич Шмелёв Герои Советского Союза. Борис Елисеевич Шмелёв Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мужчина из Индии и женщина из Швеции сошлись благодаря пророчеству Мужчина из Индии и женщина из Швеции сошлись благодаря пророчеству Книги в нашей жизни: фотопроект Катрины Ю Книги в нашей жизни: фотопроект Катрины Ю
fishki.net Монах тянул на пенисе грузовик, чтобы доказать свою веру

Монах тянул на пенисе грузовик, чтобы доказать свою веру (5 фото)

21656
5

Во время ежегодного религиозного фестиваля Маг-Мела, очевидец запечатлел, как один из монахов привязал к своему пенису небольшой грузовик, и тащил его на глазах у удивленных зрителей.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
134  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
301
Faik Nuriyev 5 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
148
Viktor Golyatkin 5 месяцев назад
Ничего хитрого....
Вот если бы он грузовик на пенисе вертел....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
180
Ed 5 месяцев назад
Вот представить себе, что попы из РПЦ кадилом не машут, парки под храмы не захватывают, а сидят в луже, жгут коровье гавно и грузовики писькой таскают. Красота!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
339
Аццкий котег 5 месяцев назад
Дикие люди,дикие нравы .....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
10
ООО "Байкал-Групп" 5 месяцев назад
он не ищет легких путей, решил еще и по песку протащить, сила есть ума не надо)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
423
gad997 5 месяцев назад
Хороший йог такой,явно не солнечной энергией питался.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
245
Александр Первушкин 5 месяцев назад
Мужик в общественную баню приходит, видит мужика с елдой до колена, спрашивает у него, как мол само выросло или помог чем?? Он грит гантельку 5 килогромовую повесил, недельку походил, вот и растялось.
Мужик домой пришел, а у него гантельки на килограмм и гиря пудовая. Привязал одну гантельку, неделю походил-результата нет. Привязал вторую-результата нет. Думает "а чё терять" и гирьку привязал. Оттянул себе елду ниже колена, а трахаться не может, не стоит.
приходит опять в баню, подходит к тому мужику, спрашивает
"ну че, мужик, я оттянул, ниже колена, больше, чем у тя, а че с ним делать-то теперь?"
"Я не знаю, я своим жопу вытираю, а ты можешь зубы чистить..."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 30 комментариев (из 109)