FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Владелец целого этажа Владелец целого этажа Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net Монах тянул на пенисе грузовик, чтобы доказать свою веру

Монах тянул на пенисе грузовик, чтобы доказать свою веру (5 фото)

21851
5

Во время ежегодного религиозного фестиваля Маг-Мела, очевидец запечатлел, как один из монахов привязал к своему пенису небольшой грузовик, и тащил его на глазах у удивленных зрителей.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
134  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
301
Faik Nuriyev 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
148
Viktor Golyatkin 7 месяцев назад
Ничего хитрого....
Вот если бы он грузовик на пенисе вертел....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
181
Ed 7 месяцев назад
Вот представить себе, что попы из РПЦ кадилом не машут, парки под храмы не захватывают, а сидят в луже, жгут коровье гавно и грузовики писькой таскают. Красота!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
340
Аццкий котег 7 месяцев назад
Дикие люди,дикие нравы .....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
13
ООО "Байкал-Групп" 7 месяцев назад
он не ищет легких путей, решил еще и по песку протащить, сила есть ума не надо)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
424
gad997 7 месяцев назад
Хороший йог такой,явно не солнечной энергией питался.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
298
Александр Первушкин 7 месяцев назад
Мужик в общественную баню приходит, видит мужика с елдой до колена, спрашивает у него, как мол само выросло или помог чем?? Он грит гантельку 5 килогромовую повесил, недельку походил, вот и растялось.
Мужик домой пришел, а у него гантельки на килограмм и гиря пудовая. Привязал одну гантельку, неделю походил-результата нет. Привязал вторую-результата нет. Думает "а чё терять" и гирьку привязал. Оттянул себе елду ниже колена, а трахаться не может, не стоит.
приходит опять в баню, подходит к тому мужику, спрашивает
"ну че, мужик, я оттянул, ниже колена, больше, чем у тя, а че с ним делать-то теперь?"
"Я не знаю, я своим жопу вытираю, а ты можешь зубы чистить..."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 30 комментариев (из 109)

На что жалуетесь?