FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока 15 раз, когда мастерам фотошопа практически удалось всех обмануть 15 раз, когда мастерам фотошопа практически удалось всех обмануть Ни дня без демотиваторов Ни дня без демотиваторов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Умер Евгений Осин Умер Евгений Осин 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно... Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого дизайнера 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого... Герои Советского Союза. Георгий Аркадьевич Арустамов Герои Советского Союза. Георгий Аркадьевич Арустамов Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники,... В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить огромный Airbus A380 В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками Атлантиды Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками... Самые грандиозные библиотеки мира Самые грандиозные библиотеки мира В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов
fishki.net Страшный сон граммар-наци -3, или Посленовогодние страдания любителей грамотности

Страшный сон граммар-наци -3, или Посленовогодние страдания любителей грамотности (20 фото)

26392
20

Не оскудевает источник перлов для нашей коллекции безграмотных слов и выражений. Третья и не последняя подборка "вкусного" и "свежесобранного".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
230  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Ольга Попова 9 месяцев назад
Философский вывод)
0
Ольга Попова 9 месяцев назад
Зря мама словарь открывала)
0
Ольга Попова 9 месяцев назад
Знаки препинания плакали в уголку(((
0
Ольга Попова 9 месяцев назад
Громотей кокраз вернется с дачи)))
0
Ольга Попова 9 месяцев назад
Видимо, нет опять работы)
36
Игорь Калашников 10 месяцев назад
Писец пиписечного написания пипскою граммотейных мук !
175
Zvyaruga 11 месяцев назад
В первой опечатка, нужно: "осетеируется", осетинские пироги с грибами.
Показать все 10 ответов
156
Melian 11 месяцев назад
На днях в онлайн игре была свидетелем диалога: девушка, утверждающая, что она жительница "Ценральной Росии", выговаривала парню, предположительно, казаху за его ломанный русский, при этом делая настолько ужасные ошибки, что у меня как у филолога и корректора волосы зашевелились. Я не сдержалась и сделала ей замечание по этому поводу, на что она, не смутившись, ответила: "Мне можно! Я особенная!" Хахаха просто.
Показать все 8 ответов
156
Melian Голос Вселенной 9 месяцев назад
http://videotutor-rusyaz.ru/uchenikam/teoriya/317http://videotutor-rusyaz.ru/uchenikam/teoriya/317
Запятая перед союзом "КАК" не ставится ...
3) если союз "КАК" имеет значение в качестве или оборот с союзом "КАК" (приложение) характеризует предмет с какой-либо одной стороны.

Например: Богат, хорош собою, Ленский везде был принят как жених. (Пушкин) Я говорю как литератор. (Горький) Моё незнание языка и молчание было истолковано как молчание дипломатическое. (Маяковский) Мы знаем Индию как страну древнейшей культуры. Публика ценила раннего Чехова как тонкого юмориста. Мы больше знаем Лермонтова как поэта и прозаика и меньше как драматурга. Я сохраню это письмо как память. Юрий Гагарин вошёл в историю как первый в мире космонавт. Вопрос экологии встаёт как главный вопрос сегодняшнего дня.
156
Melian Голос Вселенной 9 месяцев назад
Только сейчас заметила ваш ответ, уважаемый. А вы, я смотрю, дотошный человек. Редактором трудитесь?
Однако же, почему, по-вашему, вводное слово "предположительно" НЕ должно быть выделено запятыми?
Показать ещё 33 комментария (из 189)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.