FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 1703 поста • 732 подписчика подписаться
Врачебные истории, от которых всё внутри сжимается

Врачебные истории, от которых всё внутри сжимается (1 фото)

149302
1
«Ты знал, куда идёшь» — Одна-единственная фраза, которая уже выводит из себя недавнего выпускника медицинского вуза, то есть меня. В последнее время мои родственники и друзья произносят её с завидной регулярностью. Нет, я не жаловался им на тяжёлую учёбу или мизерную зарплату рядового врача. К окончанию университета я все прекрасно понимал о недостатках сферы, в которой собирался работать.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
416
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
436  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
1
Gleb Zaxarov 3 года назад
К сожалению в жизни очень много примеров, когда ошибки эскулапов отправили в мир иной многих пациентов. Ни в коем случае не преуменьшаю Ваши профессиональные качества и навыки и Вы скорее всего исключение из числа врачей и хвала и уважение Вам и родителям, воспитавшего такого человека. Много врачей от Бога, но достаточно одного от лукавого, что бы испортить всю картину. Не принимайте близко к сердцу бездействия пациентов, т к заблудший сам выбирает свой путь. Здоровья Вам и удачи!
0
Работал на экс-погрузчике в прошлом году, по пальцам с размаху ударило вилами, думал сломал. Прямо с работы отвезли в травму, где просидев час при пустом приемном отделении (будний день, два часа дня) отправили на рентген. Недовольная обширная тетя сделав мне рентген отправила опять в приемный покой ждать врача. Пришел дежурный врач, сказал, что переломов у вас нет, на рентгене все хорошо, снимки на руки мы не даем и вообще, сейчас привезут человека с дтп, у него чмт. Поэтому дядя, иди отсюда. В итоге дядя поехал обратно на работу с плохо работающей клешней. Все бы ничего, клешня болела с полмесяца и палец теперь кривой. Но перелома как бы не было))))))
0
Юрий 4 года назад
Не спорю, что есть хорошие врачи, настоящие профессионалы своего дела. Но к сожалению их зачастую вытесняют те, кому клятва Гиппократа как и вся медицина по барабану. Вот буквально 4 дня назад у моего отца произошло резкое осложнение перенесенного в 2015 году инсульта, в результате чего в течение каких-то двух-трех часов у него сперва отнялись ноги, отнялась речь, и в итоге его практически полностью парализовало. когда приехала скорая он еще мог кое как что то сказать. В больнице уже не говорил ничего. И что? после осмотра и анализов так называемая врач отправляет его домой, мол нет никакой угрозы жизни. В то, что он с утра еще сам нормально мог передвигаться, верить отказалась, сказав "Не рассказывайте мне сказки". А когда сказали ей что идем к руководству, так от ответа вообще в шоке были "Да хоть к министру обороны. Мне по барабану". К слову и поход к руководству пользы не принес, ибо зам главврача также отказался верить.
0
Юрий KOLLIKA! 4 года назад
Речь тут идет совсем не о Гиппократе, а о СВИНСТВЕ со стороны некоторых врачей.
Показать ещё 33 комментария

На что жалуетесь?