7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Хитрости для дачников Хитрости для дачников "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом

Обед в Ираке (24 фото)

68053
24

Не плохо кормят американских солдат, интересно,
это у них всегда так или этот день особенный?

Обед в Ираке (24 фото)

Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)


Обед в Ираке (24 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
159
AizenSoske 8 лет назад
Че то я в Америку захотел....
2
whs 8 лет назад
Какие споры ****ь могут быть если у нас большинство работодателей не кормят своих сотрудников, какая ****ь русская армия, вот IndeY ты мудак, **аный патриот действительно, как были мы в жопе так и останемся, не догоним никогда америкосов, да и европу.
193
sinnerslab 8 лет назад
пиндосы
41
stepan_babayan 8 лет назад
в каждую порцию по цианиду и все будет тип топ
10
Wonderlust 8 лет назад
....конвоями не заниматся ничем кроме как пжрать, приводить в порядок своё оружие и технику, ну и себя (жрать и спать)



так вот и воюем....
10
Wonderlust 8 лет назад
в обшем из своего опыта:



1. На фотках не праздник. большинсто солдат и морпохов попадают на базы где такие столовки достаточно редко. для них это время отдыха чтоб поспать ну и поесть нормально.



2. В бутылках газированый яблочный сок. алкоголь там бывает очень редко, так что приходится добывать кто как может.



3. Оружие на полу принято ложить только в армии, почему они это делают я не знаю, какой то генерал решил что так лучше. Морпехи держат оружие между колен стволами вниз.



4. Столовки обслуживают индийцы, малайцы и другие -йцы. они всегда очень старательные. им платят по $600-1000 в месяц, что для них болшие деньги. их за любые нарушения отправляют домой, что для них является самым болшим наказанием. поэтому все так сияет.



5. А ещё возле столовок есть прачечные, куда все дружно сдают свои грязние шмотки, и забирают через день всё сложенное в стопочки. опять же, что б между заданиями и
10
Wonderlust 8 лет назад
Пустой комментарий
118
Damirius 8 лет назад
Жрут то за деньги мирового общества! У них доктрина захват всего мира. Все средства хороши,тем более когда таких средств хоть отбавляй.Был бы я там поваром подсыпал бы долгодействующего яду.Чтоб весь контингент сожрал и через неделю дуба дал.Потом следующих. Их надо давить,а давить нужно цивилизованно. Так же свою армию поднимать и патриотический дух.



АДМИН ВЫЛОЖИ ЕЩЕ ПРО НАШУ АРМИЮ.ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАЮТСЯ. НЕЧЕГО В ЧУЖОЙ РОТ СМОТРЕТЬ. ЕСЛИ ЯНКИ ВИДЯТ-\"МЫ ХОТЬ И ИНЕРТНЫ,НО ВАМ У НАС ЛОВИТЬ НЕЧЕГО\"
128
novikov 8 лет назад
в такой армии служить можно,думаю если у нас провести реформу в вооруженных силах и поднять армию до уровня,желающих будет хоть отбавляй.....:18::18::18::18:
10
gonny 8 лет назад
Ну и ради чего тут нафлудили, напосылали друг-друга???

Нормальный такой праздник в столовой американских солдат.

Наши солдаты такой стол у себя в в/ч никогда не увидят. Не то воспитание у них и не то отношение к солдатам у нас в стране.

Но права был камент в одном из эпизодов демотиваторов: Это американский солдат, которго нужно одеть, какормить, напоить, заплатить ему и отправить на заданиее. А это наш солдат, которому скажешь \"ТУДА\", и он выполнит задание. Любой ценой.

Не стоит лить негатив на америкосов. Это политика.

Лучше стоит подумать о себе, о семье.

142
BeerFood 8 лет назад
Обычный день. Кстати, кормежка не так и дорого обходится, многие продукты закупаются на месте, а стоимость их в Средней Азии и Ближнем Востоке гораздо ниже, чем в России. И вооют америкосы не в пример лучше нашим во многом благодаря гораздо более внимательному к личному составу тыловому обеспечению. Это лишь один из маленьких кирпичиков общего фундамента мощи их армии.
Показать ещё 24 комментария (из 85)