FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 2882 поста • 1054 подписчика подписаться
"Назад в будущее". Как представляли 2017 год в 60-е

"Назад в будущее". Как представляли 2017 год в 60-е (64 фото + 1 видео)

49692
64
1
Давайте сравним реальный 2017 год с тем, как его представляли в 60-е годы. Что угадали, а что так и осталось фантастикой

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
307
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
345  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−13
12
вова 3 года назад
Ничёсе Они всё знали !?
83
Дмитрий Носков 3 года назад
Мы люди несовершенны, спорим и находим причину и оправдания самым грязным и ужасным деяниям, начинаем самоуничтожаться и деградировать из-за гордыни, жадности, похоти и кровожадности. Нам осталось совсем немного до внедрения последнего интерфейса вслед за языком и писменностью, включая набор пальцами с клавиатуры или мышкой. Следующий интерфейс который придумает человек это нейроинтерфейс (прототипы накладные в виде шапки существуют уже с 2010 го года). Возможно это будет встроеный чип подключеный к информационной сети на очень большой скорости и соединенным с нейронной сетью, на первых порах будет  возможно управление силой мысли автомобилем или простыми удаленными устройствами, помимо это нужена система визуализации и дополненной реальности для управления программой нейроинтерфейса, для этого будут встроеные в глаз проекторы на глазное дно-хрусталики. Так же как и аудиоустройство-динамик расположеный во внутреннем ухе. Питание встроенных и электронных чипов будет осуществлятся индукцией свч.
Но в конце концов аудио и видео устройства уйдут в небытие и через нейроинтерфейс можно будет увидеть намного больше чем своими глазами. Можно будет оторвать свой разум, от своего бренного тела которое постарело и поселиться во вновь выращенное для себя идеальное тело с улучшениями уже со встроенным биологическим на гравитационных волнах телепатическим нейроинтервейсом, это будет Человек-Бог HOMOGOOD. А пока тело растет можно использовать для хранения резервной копии душ-сущностей свободный ресурс нейросети-мозгов. Можно будет окунуться в оргазм бушующего коллективного разума и так мы познаем коммунизм в его окончательной стадии и прийдет единый Бог Ленин на нашу планету при нашей жизни. И наш мир станет совершенным, Ленин построит себе коммунистический Рай.

Срок исполнения в 120-ю годовщину великой Октябрьской Революции в  2037 году, Ленин жил, Ленин с нами, Ленин вновь жив!
211
12 3 года назад
просрали.... все просрали
69
ЭйденПирс Билли Бонс 3 года назад
еще 2017 прибавь точно окажешься там
103
Александр Купчик 3 года назад
С будильником они однозначно угадали
Показать ещё 29 комментариев (из 318)
Показать ещё

На что жалуетесь?