FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net 13 макрофото, на которых все не то, чем кажется

13 макрофото, на которых все не то, чем кажется (14 фото)

12391
14

Фотохудожник Пьянек с помощью многократного увеличения снимает повседневные вещи, превращая их в настоящие шедевры. Не верите? Смотрите!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
−208
anatolyy avakov 8 месяцев назад
шуруп, скорей всего, не латунный, а оцинкованый металлический.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
71
Игорь anatolyy avakov 8 месяцев назад
Анодированный

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
98
AndrewVS 8 месяцев назад
Весьма посредственные фото для именно макро фото. Это легко снимается на обычный мануальный макробъектив. Похоже, автор фотографий просто экспериментировал с целью узнать надо ли ему это, а автор поста ошибочно принял это за шедевры.
Как в том анекдоте: " - А это полотно как называется? - Никак! Это я кисти вытирал."

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
311
Seij 8 месяцев назад
какой Ахерительный пост, сейчас тут всё лайками заминирую

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
98
AndrewVS Freeman1204 8 месяцев назад
Никакие это не сложности. Разве только для совсем не сведущего в фотографии. Если камера на штативе, то количество света по бую: никто не ограничивает выдержку. Пульт ДУ стОит копейки, да и без него можно обойтись, используя задержку спуска. Предподъем, да в зеркалке нужно включить, и это не проблема. Вот с фокусировкой точно проблем никаких на этих фото нет: автор с ней особо и не заморачивался и ГРИП не расширял никакими средствами, кроме обычного прикрытия дыры.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
164
Манечка 8 месяцев назад
Интересней было б если сначала фото, а потом разгадка.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?