FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Один день из жизни сортировщицы мусора Один день из жизни сортировщицы мусора Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Когда вляпался в МЖ, или вся суть межполовых отношений Пост настолько пропитан ленью, что... [надо придумать конец заголовка] Пост настолько пропитан ленью, что... [надо придумать конец заголовка] 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги 8 странных фактов о Кристофере Уокене, которыми поделились его коллеги Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу Инспекторы ДПС перевели утиное семейство через дорогу В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и получила штраф В Рязани упёртая автомобилистка не пропускала скорую помощь и... Мойщик окон играет с котом Мойщик окон играет с котом Как остановить истерику дочери Как остановить истерику дочери Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Запутанный тест по географии для настоящих знатоков Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли постоять за себя Отомстили! 20 случаев, когда обиженные и угнетенные смогли... У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах У автомастерской нашли лисят, которые застряли головами в колёсах Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Самая страшная русская тюрьма Шлиссельбург Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Актёр, которого знала вся страна, но мало кто мог назвать его имя Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для сильных духом Вот новый поворот, и мотор ревёт: извилистая горная дорога для... Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток Едьмак и миссионерский питон: свежая подборка каламбуров и лингвошуток «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский остров» «Мадагаскар наш»: как Пётр I планировал колонизировать «пиратский... Как выглядит самая высокая в мире карусель Как выглядит самая высокая в мире карусель 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с каждым фото 14 ситуаций из серии "Ну зачем?", маразм на которых крепчает с...
Почему сдавать квартиру в Москве невыгодно

Почему сдавать квартиру в Москве невыгодно

54773
3
Съехали арендаторы. Те самые, на которых год назад я плевалась ядом из-за того, что они пытались скрыть скорое появление в моей квартире младенца. Вы все тогда на тысячу комментариев убеждали меня, что я мерзкая тварь, раз хочу их выгнать, а с квартирой всё будет в полном порядке. И вот звонок: «Мы съезжаем, малыш начал ходить, места нам маловато».

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
700  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
0
Таня 4 года назад
Не могу понять, как ребенок, который только начал ходить, может рисовать ручкой. У меня акриловая ванна и детская ванночка не оставляет никаких следов..Наклейки клеят родители, к ним вопрос. Ребенок ходит и только бросает вещи, пока он маленький, он не может ничего испортить. Стены надо красить, долговечнее будет. Так что зачать и родить в квартире вполне можно. Побаиваться стоит лет от 2-х
3
Интроверт 4 года назад
Вот и все ваши русские
21
Алексей Кулаков 4 года назад
какие 700к [мат] что там,золотую ванну и хрустальные окна ставишь????????
21
Алексей Кулаков Aleksandr 4 года назад
нам на работе капитальный ремонт двух помещений(грубо трехкомнатная квартира) обошелся в 200к....с работой причем...ломали стены ложили плитку подвесные потолки освещение окно...о каких 700к трындит автор я не знаю...
−1
Максим Дятлов 4 года назад
Нормальные цены описаны - делаю свою однушку в Москве с нуля сам 47м. Состояние на данный момент стены в ветоните .пол стяжка сверху ламинат без плинтусов ,ванна только сантехника - что по акциям .плитка только на полу стены отш. ,потолки не делал пока вообще нигде 250тр на данный момент
−1
Максим Дятлов Надоело, ухожу 4 года назад
Ну квартира там её не описана ,но в средних по цене жк узбеков не наймёшь .только фирму через оф.договор и с соблюдением требований пошуму цены там за это лупят дай Бог.
283
ВладДереш 4 года назад
Что за дегенерат это вообще написал?

Если квартира находится в пределах Москвы, то однушка будет стоить минимум 25 в ЛЮБОМ состоянии. Дело даже не в "найти лоха", просто людям бывает ОЧЕНЬ нужна квартира поближе к работе, и они на всё согласные. Да что уж там, бывает просто нужна.

Знаете в каких условиях живут? Бывает, что абсолютно нормальный и адекватный человек живёт в квартире, где зассатые в прямом смысле стены, при чём живёт вместе с зассавшим эти стены хозяином халупы, и платит за это 15к.

Мало кто вообще заморачивается на счёт ремонта. Если квартира в хорошем состоянии, это считай джекпот.
321
Иван звинг 4 года назад
Да эти ленлорды совсем нас за идиотов держат. Следующий пост будет про то как обижают несчастного московского арендодателя эти понаехавшие равшаны и джамшуты.
Показать все 7 ответов
283
ВладДереш Eldar MUSIN 4 года назад
Как я дюблю школьных юристов) и рассказал светлая головушка как делать надо (а все такие тупые, не понимают ничего, эх!), и про Эуропу не забыл, как там всё хорошо устроено.
А знаешь ли ты, мой светлоголовый друг, что квартиры сдают неофициально? А если хочешь оформить, то будешь платить с получаемых денег налог. И за страховку платить тоже будешь ты.
А тройную предоплату тебе никто не даст. Можешь конечно попробовать, глядишь кто и согласится, но выложить сходу 75 штук люди обычно не могут.
75
L M Eldar MUSIN 4 года назад
Где вы такую страховку видели? Нет такого вида страхования!
459
hoo4 Елена 4 года назад
уважаемая. в посте описано что квартиру в Москве сдавать не выгодно. Очевидно, описывается ситуация при которой кроме квартиры в аренду есть где жить. Так что представленная здесь схема, это исключительно сравнение коммерческих выгод
184
Filin Filinov Vital 4 года назад
Вы сами не замечаете, что говорите. То вы говорите, что ремонт дорого стоит, то обои и кухню за низкое качество критикуете. Флизелиновые (моющиеся) обои стоят минимум в 2-3 раза дороже обычных. Но для вас они "нормальные". Да и люди, которые приезжают на заработки в Москву, что не соглашаются работать за те же деньги, что и у себя на родине. При этом найти мастера, который даже по московским расценкам сделает нормально - огромная проблема - лучшие-то и на родине достаточно имеют, нет смысла уезжать никуда.
Показать ещё 57 комментариев (из 658)
Показать ещё

На что жалуетесь?