Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Бани братьев Егоровых (10 фото)

9797
10

Огромный комплекс бань братьев Егоровых расположен на Выборгской стороне. В советское время Малый Сампсониевский проспект был переименовал в улица Братсва, от этого и бани стали именоваться "Братскими". Бани эти были спасением для рабочей Выборгской стороны, ведь до конца 60-х годов в домах рядом не было ванн, да и с горячей водой было так себе. А рабочему классу нужно было где-то мыться, вот и ходили они в общие люксы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
448
user Олег Данилов 2 месяца назад
Вы из Твери?
377
Вячеслав 2 месяца назад
К сожалению у нас плохо к такой истории относятся. Бабло рулит! Снесут и очередной муравейник построят.
269
denis.duriagin 2 месяца назад
могли бы переделать в общагю
269
denis.duriagin 2 месяца назад
сносить такое устанешь делать умели
269
denis.duriagin lexa897 2 месяца назад
ну мало ли кто захочет место это занять
118
Андрей Дмитриев 2 месяца назад
Довелось пару лет наездами бывать в Питере. И как то раз занесло меня в общественную баню в Кронштадте. Ребята рассказывали, что её строили ещё в царские времена для моряков. А моряки - это же народ суровый. Лучше, чем в той бане пара не встречал. Два часа балансировал между обмороком и блаженством.
Показать все 10 ответов