FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Жириновский предложил оригинальный способ остановить утечку мозгов Жириновский предложил оригинальный способ остановить утечку мозгов Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Смерть как праздник Смерть как праздник «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Не пропустите первые симптомы диабета Не пропустите первые симптомы диабета Экспонаты форума "Армия-2018" за несколько дней до открытия Экспонаты форума "Армия-2018" за несколько дней до открытия Вся жизнь заМКАДья в одном посте Вся жизнь заМКАДья в одном посте
fishki.net Бани братьев Егоровых

Бани братьев Егоровых (10 фото)

9890
10

Огромный комплекс бань братьев Егоровых расположен на Выборгской стороне. В советское время Малый Сампсониевский проспект был переименовал в улица Братсва, от этого и бани стали именоваться "Братскими". Бани эти были спасением для рабочей Выборгской стороны, ведь до конца 60-х годов в домах рядом не было ванн, да и с горячей водой было так себе. А рабочему классу нужно было где-то мыться, вот и ходили они в общие люксы.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
462
user Олег Данилов 8 месяцев назад
Вы из Твери?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
457
Вячеслав 8 месяцев назад
К сожалению у нас плохо к такой истории относятся. Бабло рулит! Снесут и очередной муравейник построят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
259
denis.duriagin 8 месяцев назад
могли бы переделать в общагю

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
259
denis.duriagin 8 месяцев назад
сносить такое устанешь делать умели

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
259
denis.duriagin lexa897 8 месяцев назад
ну мало ли кто захочет место это занять

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
118
Андрей Дмитриев 8 месяцев назад
Довелось пару лет наездами бывать в Питере. И как то раз занесло меня в общественную баню в Кронштадте. Ребята рассказывали, что её строили ещё в царские времена для моряков. А моряки - это же народ суровый. Лучше, чем в той бане пара не встречал. Два часа балансировал между обмороком и блаженством.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?