FISHKINET
А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? А вы бы обменяли бензин на криптовалюты, чтобы спасти человеку жизнь? Когда женщина деловая — это сразу видно Когда женщина деловая — это сразу видно Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum, Borchardt-Luger) Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum,... Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Самый восточный город России: Анадырь Самый восточный город России: Анадырь Люк Бессон обвинен в изнасиловании Люк Бессон обвинен в изнасиловании Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Герои Советского Союза. Яков Григорьевич Сульдин Герои Советского Союза. Яков Григорьевич Сульдин Кот Мостик Кот Мостик 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Прикольные афоризмы Прикольные афоризмы На Курильских островах открыт новый детский сад с бассейном На Курильских островах открыт новый детский сад с бассейном
fishki.net Бани братьев Егоровых

Бани братьев Егоровых (10 фото)

9851
10

Огромный комплекс бань братьев Егоровых расположен на Выборгской стороне. В советское время Малый Сампсониевский проспект был переименовал в улица Братсва, от этого и бани стали именоваться "Братскими". Бани эти были спасением для рабочей Выборгской стороны, ведь до конца 60-х годов в домах рядом не было ванн, да и с горячей водой было так себе. А рабочему классу нужно было где-то мыться, вот и ходили они в общие люксы.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 10 ответов
462
user Олег Данилов 5 месяцев назад
Вы из Твери?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
405
Вячеслав 5 месяцев назад
К сожалению у нас плохо к такой истории относятся. Бабло рулит! Снесут и очередной муравейник построят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
259
denis.duriagin 5 месяцев назад
могли бы переделать в общагю

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
259
denis.duriagin 5 месяцев назад
сносить такое устанешь делать умели

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
259
denis.duriagin lexa897 5 месяцев назад
ну мало ли кто захочет место это занять

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
118
Андрей Дмитриев 5 месяцев назад
Довелось пару лет наездами бывать в Питере. И как то раз занесло меня в общественную баню в Кронштадте. Ребята рассказывали, что её строили ещё в царские времена для моряков. А моряки - это же народ суровый. Лучше, чем в той бане пара не встречал. Два часа балансировал между обмороком и блаженством.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена