Настоящая мечеть Аль-Акса находится не в Иерусалиме (4 фото)

1453
4

Разоблачение: Мусульманские утки об Иерусалиме и мечети Аль-Акса выявили и доказали свою ложь через публикацию оригинальных источников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
0
Roman 2 месяца назад
Автор жид а жидам ни когда не стоит верить
279
ВладимирКрасман 2 месяца назад
Как только Иерусалим признали столицей Израиля, сразу полетели разоблачения от мусульман) З.Ы. К религии отношусь брезгливо.. к любой.
279
ВладимирКрасман Опиум для народа 2 месяца назад
ну пресса такая пресса)
10
Vasilii 2 месяца назад
Израиль национальное государство с одной религией.Официально правда не любят решительно об этом заявлять,но это так.В такого рода государствах одна идеология и ей подчинены все сферы, включая и историю.В выгодные для себя условия могут "проталкиваться" и совсем фантастические исторические события.Как говорят "как пришло так и ушло",это ждёт израиль.Страна созданная в теплице с агрессивным окружением изначально, не способна долгое время обеспечивать свою выживаемость даже мутацией ("фашистскими" способами).
−205
NRPXAк Vasilii 2 месяца назад
Националистическое 1933
57
Demetros Vasilii 2 месяца назад
у нас нет выбора и нам некуда бежать,это наша страна...рано или поздно нам всем придется принять положение "в земле",хотелось бы конечно это сделать достойно...мне все так же "больно"что "ваше" отношение к нам никак не может измениться,по непонятным причинам,зачастую даже вам самим непонятным!
10
Vasilii Demetros 2 месяца назад
Тот народ у кого нет или не знает свою историю подобен червяку.Евреи народ с богатой историей (переписать и забыть просто невозможно),это великое преимущество тратится на бег по граблям.Вот лучше скажи почему персы много столетий ненавидят евреев ? Только гнать про непонятное и необъяснимое не надо.
−205
NRPXAк 2 месяца назад
Вы ещё подеритесь! Горячие финские парни ))
Показать все 7 ответов
111
Поцман Дантарьян 2 месяца назад
Попробовали арабы уже, бежали с поля боя намного быстрее, чем шли туда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Арабо-израильская_война_(1947—1949)https://ru.wikipedia.org/wiki/Арабо-израильская_война_(1947—1949)