FISHKINET
Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально возможную дистанцию (20 фото) Знаменитости, которые сблизились с поклонниками на максимально... В детском центре вывесили список запрещённых песен В детском центре вывесили список запрещённых песен 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы могут только догадываться 19 вещей из СССР, об истинном предназначении которых иностранцы... Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения правительтва Ура, новые налоги доехали: пользователи соцсетей обсуждают решения... Самый реалистичный косплей демона Самый реалистичный косплей демона Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Когда жена не хочет отпускать тебя на рыбалку Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после выхода фильма Актёрский состав «Назад в будущее» встретился спустя 33 года после... Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился малоизвестными фактами о жизни до и после аварии Белорусский блогер, побывавший в Чернобыле 4 раза, поделился... Подборка интернет юмора Подборка интернет юмора Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку Пока делался этот пост, меня два раза хотели сдать в психушку 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Немецкий фермер получит 773 тысячи евро за находку на своей земле Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Девочки и война. Жизнь и гибель Марии Поливановой и Натальи Ковшовой Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" Отсчет начался: NASA запустило к Солнцу научный зонд "Паркер" ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР ЛАЗ-4969: Фудтрак из СССР Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Как я ехал на поезде из Челябинска в Волгоград Из жизни врача «Скорой помощи» Из жизни врача «Скорой помощи»
fishki.net Бонни и Клайд, Брейвик и маньяки. Что пишет в соцсетях муж хабаровской живодёрки

Бонни и Клайд, Брейвик и маньяки. Что пишет в соцсетях муж хабаровской живодёрки (10 фото)

1485
10

егодня, 10 декабря, стало известно, что хабаровская живодёрка Алёна Савченко вышла замуж за своего приятеля Артёма Нечаева. В соцсетях появилось их свидетельство о браке. Молодой человек специально обращался к администрации исправительного учреждения, чтобы им разрешили свадьбу за решёткой.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
89
Логин 01 Dimon_ 8 месяцев назад
А сколько бабла ты платишь за Брейвика?
Как по мне Брейвик в этой череде садистов слегка выделяется. Он не просто убивал из жестокости. В его убийствах был подтекст. Он взрывал здания правительства и поехал хреначить не просто детский лагерь какойто, а детей высокопоставленных чиновников и их приспешников. У них там слет типа как у нас на селигере проводят.
Я не оправдывю убийства детей, такому вообще оправдания нет. Но Брейвик не шестилеток шмалял, а будующих партийных функционеров. Его поступку отвратителен, но тем не менее некоторая дьявольская логика в нем есть. Как иначе привлечь внимание правительства от воровства денег для своих мерзких отпрысков, к проблеме миграции которая душих современное общество.
А про бандерлогов верно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
12
СергейТюляндин 8 месяцев назад
жаль что костры запретили

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?