FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... У сестры от ревности крыша поехала У сестры от ревности крыша поехала Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... Для чего в советских унитазах делали полочку  Для чего в советских унитазах делали полочку  Реставрация Москвича-407 Реставрация Москвича-407 Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах Объясняю для непонятливых - Почему госслужащие ездят на роллс ройсах В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили битой велосипедиста В Екатеринбурге парни на BMW, объезжая пробку по тротуару, избили... Разное и интересное Разное и интересное "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? "Мстители" и их дублеры: кто, по-вашему, круче? Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях Великолепные фото, не нуждающиеся в комментариях 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата Александр Башкин: Герой Советского Союза из штрафбата 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор, приложив грустную записку Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор,... Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют известные произведения живописи 17 знаменитых сцен из фильмов, которые в точности повторяют... Подарок от друзей Подарок от друзей
fishki.net Провокация мирового масштаба

Провокация мирового масштаба (2 фото + 1 видео)

3090
2
1

Признав Иерусалим столицей Израиля, Трамп втянул Штаты в серьезнейший конфликт, который может перерасти в мировую войну.
Ведь Старый город Иерусалима является местом нахождения многих объектов основополагающей религиозной значимости.
Святынями для евреев является Храмовая гора и её Западная стена («Ко́тель»);
для мусульман — мечети на Храмовой горе (религиозный архитектурный комплекс Аль-Харам аль-Шариф);

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
148
Константин Косов 5 месяцев назад
Наши военные доложили о освобождении Сирии, и тут хренак - слова Трампа и начало нового конфликта. "Совпадение- не думаю" @.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Samuel 5 месяцев назад
ну вообще то туда посольство хотят перенести, а по сути америка
везде свой нос сует и решает где и кто прав....Трамп идет способом: "клин клином"
посольство там значит можно и в Иерусалим "наведаться с миротворческой миссией"...... Хотя кто знет может и сделает что то

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
RomanKipod 5 месяцев назад
Иерусалим был ,есть и будет столицей Израиля...))) А что там признают его или нет другие страны , до лампады нам... как будто , после признания Трампа что то изменится))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1030
Иван Лавров 5 месяцев назад
Фактически столицей был уже давно, признали - не признали, евреи гнут свою политику и ничего-санкции никто не вводит, хотя они отторгли у большего количества соседей, нежели Россия. Вот и не верь после этого, что большинство стран Европы и США находятся под управлением марионеток Израиля.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−302
CJIABA CCCP Sergei Khorev 5 месяцев назад
нету такой национальности палестинцы. эту куйню придумали арабы и другие нелюди с антисемитскими наклонностями!!! мне интересно у кого оккупировали Палестину Британцы и Турки?
повторюсь еще раз, позиция Израиля такова: засуньте Крым, Украину и все страны СНГ себе в жопу, так как Израилю на них насрать!!!! а если начинать кто у кого оккупировал территории то для начала накуй с Курил а потом и Крым можно с Татарами опсудить!!!
P.S. ты мало того что нацист так еще и малограмотный!!! надеюсь в вашей деревне все таки построят школу и научат как искать информацию в интернете!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−302
CJIABA CCCP Anonymous 5 месяцев назад
исламский мир ни кого не любит

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена