FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 15 раз, когда мастерам фотошопа практически удалось всех обмануть 15 раз, когда мастерам фотошопа практически удалось всех обмануть Умер Евгений Осин Умер Евгений Осин Мужчина и женщина, страдающие от редкой лицевой аномалии, решили пожениться Мужчина и женщина, страдающие от редкой лицевой аномалии, решили... Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно... Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого дизайнера 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого... Герои Советского Союза. Георгий Аркадьевич Арустамов Герои Советского Союза. Георгий Аркадьевич Арустамов Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники,... В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить огромный Airbus A380 В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками Атлантиды Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками... Самые грандиозные библиотеки мира Самые грандиозные библиотеки мира Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов Герои Советского Союза. Василий Степанович Архипов «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации «Аврора» без выстрела. Как русский корабль топил английские репутации
fishki.net Провокация мирового масштаба

Провокация мирового масштаба (2 фото + 1 видео)

3124
2
1

Признав Иерусалим столицей Израиля, Трамп втянул Штаты в серьезнейший конфликт, который может перерасти в мировую войну.
Ведь Старый город Иерусалима является местом нахождения многих объектов основополагающей религиозной значимости.
Святынями для евреев является Храмовая гора и её Западная стена («Ко́тель»);
для мусульман — мечети на Храмовой горе (религиозный архитектурный комплекс Аль-Харам аль-Шариф);

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
118
Константин Косов 11 месяцев назад
Наши военные доложили о освобождении Сирии, и тут хренак - слова Трампа и начало нового конфликта. "Совпадение- не думаю" @.
0
Samuel 11 месяцев назад
ну вообще то туда посольство хотят перенести, а по сути америка
везде свой нос сует и решает где и кто прав....Трамп идет способом: "клин клином"
посольство там значит можно и в Иерусалим "наведаться с миротворческой миссией"...... Хотя кто знет может и сделает что то
0
RomanKipod 11 месяцев назад
Иерусалим был ,есть и будет столицей Израиля...))) А что там признают его или нет другие страны , до лампады нам... как будто , после признания Трампа что то изменится))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1006
Иван Лавров 11 месяцев назад
Фактически столицей был уже давно, признали - не признали, евреи гнут свою политику и ничего-санкции никто не вводит, хотя они отторгли у большего количества соседей, нежели Россия. Вот и не верь после этого, что большинство стран Европы и США находятся под управлением марионеток Израиля.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−313
CJIABA CCCP .. 11 месяцев назад
нету такой национальности палестинцы. эту куйню придумали арабы и другие нелюди с антисемитскими наклонностями!!! мне интересно у кого оккупировали Палестину Британцы и Турки?
повторюсь еще раз, позиция Израиля такова: засуньте Крым, Украину и все страны СНГ себе в жопу, так как Израилю на них насрать!!!! а если начинать кто у кого оккупировал территории то для начала накуй с Курил а потом и Крым можно с Татарами опсудить!!!
P.S. ты мало того что нацист так еще и малограмотный!!! надеюсь в вашей деревне все таки построят школу и научат как искать информацию в интернете!!!
−313
CJIABA CCCP Anonymous 11 месяцев назад
исламский мир ни кого не любит

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.