FISHKINET
Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный университет страны Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем "Водка не во вред, мне сегодня тридцать лет": с юмором о самом неоднозначном возрасте "Водка не во вред, мне сегодня тридцать лет": с юмором о самом... Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история преступной четы Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история... Скромный домашний арсенал Скромный домашний арсенал Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из Корана Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из... Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ретро фотографии Ретро фотографии Депутат предложил отстреливать бродячих собак и "ставить к стенке" зоозащитников Депутат предложил отстреливать бродячих собак и "ставить к стенке"... В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Пьяный мужчина остановил электропоезд, желая подраться с машинистом Пьяный мужчина остановил электропоезд, желая подраться с машинистом Работники-мигранты из «Жилищника» сбивали лед с крыши в Москве и чуть не разнесли весь дом Работники-мигранты из «Жилищника» сбивали лед с крыши в Москве и...
Провокация мирового масштаба

Провокация мирового масштаба (2 фото + 1 видео)

3156
2
1
Признав Иерусалим столицей Израиля, Трамп втянул Штаты в серьезнейший конфликт, который может перерасти в мировую войну.
Ведь Старый город Иерусалима является местом нахождения многих объектов основополагающей религиозной значимости.
Святынями для евреев является Храмовая гора и её Западная стена («Ко́тель»);
для мусульман — мечети на Храмовой горе (религиозный архитектурный комплекс Аль-Харам аль-Шариф);

Источник:

Метки: США   Трамп   израиь   провокации   сми   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
206
Наши военные доложили о освобождении Сирии, и тут хренак - слова Трампа и начало нового конфликта. "Совпадение- не думаю" @.
0
Samuel 4 года назад
ну вообще то туда посольство хотят перенести, а по сути америка
везде свой нос сует и решает где и кто прав....Трамп идет способом: "клин клином"
посольство там значит можно и в Иерусалим "наведаться с миротворческой миссией"...... Хотя кто знет может и сделает что то
0
RomanKipod 4 года назад
Иерусалим был ,есть и будет столицей Израиля...))) А что там признают его или нет другие страны , до лампады нам... как будто , после признания Трампа что то изменится))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1015
Иван Лавров 4 года назад
Фактически столицей был уже давно, признали - не признали, евреи гнут свою политику и ничего-санкции никто не вводит, хотя они отторгли у большего количества соседей, нежели Россия. Вот и не верь после этого, что большинство стран Европы и США находятся под управлением марионеток Израиля.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−231
CJIABA CCCP .. 4 года назад
нету такой национальности палестинцы. эту куйню придумали арабы и другие нелюди с антисемитскими наклонностями!!! мне интересно у кого оккупировали Палестину Британцы и Турки?
повторюсь еще раз, позиция Израиля такова: засуньте Крым, Украину и все страны СНГ себе в жопу, так как Израилю на них насрать!!!! а если начинать кто у кого оккупировал территории то для начала накуй с Курил а потом и Крым можно с Татарами опсудить!!!
P.S. ты мало того что нацист так еще и малограмотный!!! надеюсь в вашей деревне все таки построят школу и научат как искать информацию в интернете!!!
−231
CJIABA CCCP Anonymous 4 года назад
исламский мир ни кого не любит
56
Thomsen 4 года назад
который может перерасти в мировую войну. (ц)

да ла-а-адно...опять?
Показать ещё

На что жалуетесь?