Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Провокация мирового масштаба (2 фото + 1 видео)

3074
2
1

Признав Иерусалим столицей Израиля, Трамп втянул Штаты в серьезнейший конфликт, который может перерасти в мировую войну.
Ведь Старый город Иерусалима является местом нахождения многих объектов основополагающей религиозной значимости.
Святынями для евреев является Храмовая гора и её Западная стена («Ко́тель»);
для мусульман — мечети на Храмовой горе (религиозный архитектурный комплекс Аль-Харам аль-Шариф);

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
0
Samuel 2 месяца назад
ну вообще то туда посольство хотят перенести, а по сути америка
везде свой нос сует и решает где и кто прав....Трамп идет способом: "клин клином"
посольство там значит можно и в Иерусалим "наведаться с миротворческой миссией"...... Хотя кто знет может и сделает что то
0
RomanKipod 2 месяца назад
Иерусалим был ,есть и будет столицей Израиля...))) А что там признают его или нет другие страны , до лампады нам... как будто , после признания Трампа что то изменится))))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−214
CJIABA CCCP Sergei Khorev 2 месяца назад
нету такой национальности палестинцы. эту куйню придумали арабы и другие нелюди с антисемитскими наклонностями!!! мне интересно у кого оккупировали Палестину Британцы и Турки?
повторюсь еще раз, позиция Израиля такова: засуньте Крым, Украину и все страны СНГ себе в жопу, так как Израилю на них насрать!!!! а если начинать кто у кого оккупировал территории то для начала накуй с Курил а потом и Крым можно с Татарами опсудить!!!
P.S. ты мало того что нацист так еще и малограмотный!!! надеюсь в вашей деревне все таки построят школу и научат как искать информацию в интернете!!!
134
Константин Косов 3 месяца назад
Наши военные доложили о освобождении Сирии, и тут хренак - слова Трампа и начало нового конфликта. "Совпадение- не думаю" @.
−214
CJIABA CCCP Anonymous 2 месяца назад
исламский мир ни кого не любит
Показать ещё 1 комментарий (из 1)