Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Заправка: ни дня без приколов! Заправка: ни дня без приколов! Большая жратва: съесть спагетти и умереть Большая жратва: съесть спагетти и умереть Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Война - дело молодых Война - дело молодых Что же случилось Что же случилось Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику В Австралии кенгуру сломал челюсть 19-летнему охотнику Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ... Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование крушения Ан-148 Нам что-то недоговаривают: реакция соцсетей на расследование... Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается?

Двойник «Ким Чен Ына» прогулялся по улицам Нью-Йорка и заглянул в башню Трампа (3 фото + 1 видео)

29366
3
1

Американский шутник QPark нарядился телохранителем «Ким Чен Ына» и вместе с двойником северокорейского лидера отправился гулять по улицам Нью-Йорка. За время прогулки они побывали в Гарлеме, Уолл-Стрит, Корея-таун и даже заглянули в башню Трампа.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
−204
PL HP 3 месяца назад
У нас бы повязали и повезли проверять
99
Александр Купчик 4 месяца назад
Интересно двойник трампа по северной корее долго будет гулять??
196
Серый 4 месяца назад
Троль 80-го уровня
222
bormolet 4 месяца назад
Не в первой.
42
Andrei Zakhartchenko 4 месяца назад
Да в Америке всем похрен на политику кроме политиков. Часто там бываю ни от кого не слышал разговоров про Россию, Украину , Северную Корею и т.д.
0
Данила Фикалий Калыч 4 месяца назад
В России тоже самое(
Показать ещё 34 комментария (из 75)