FISHKINET
Как выглядит отшельник, который в последний раз мылся в 1956 году (4 фото) Как выглядит отшельник, который в последний раз мылся в 1956 году... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов Захватывающие кадры в разрезе, раскрывающие суть предметов "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во Владимирской области попала на видео "А ведь был еще живой": неудачная спасательная операция во... Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не оценила Старшеклассница в гимназии решила снять пранк, но учитель шутки не... Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Мыслить нешаблонно: история снайпера Василия Зайцева Суровый переговорщик Суровый переговорщик Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Суд в Подольске вынес «мягкий» приговор убийцам 93-летнего ветерана Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Кондуктора, обматерившую старушку в автобусе депортируют из России Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Смешная, но глуповатая подборка каламбуров и лингвошуток Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Подсмотрено в заМКАДье, или житейские хитрости для комфортной жизни Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ретро фотографии Ретро фотографии Скромный домашний арсенал Скромный домашний арсенал В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров В 2021 году журналисты жгли сильнее пожаров На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400 незнакомых ей людей На россиянку приставы повесили многомиллионные долги 400... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный университет страны Дом студента, или храм науки: что представляет собой главный... Что стало с нашими экранопланами и что с американским Что стало с нашими экранопланами и что с американским
Юрий Лоза. Размышления о времени и пространстве

Юрий Лоза. Размышления о времени и пространстве (1 фото)

3865
1
Принял участие в «Дискотеке 80-х». Петь меня заставили, конечно же, «Плот», так как другие мои предложения хозяевами шоу даже не рассматривались. Мне было категорически сказано — только абсолютные хиты!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
Свирид 4 года назад
Гнида и [мат]
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−125
76
lenorik Bасилий 4 года назад
Вот спасибо, теперь понятно стало
11
Александр 4 года назад
Да, кстати, на этом фото не последняя стадия его алкоголизма... ~~~n~~~
11
Александр 4 года назад
щ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
11
Александр 4 года назад
Пост, конечно же, заказной. Сколько говна выложил Лоза в эфир по пьяне, думаю, что это ещё не творческий кризис и не маразм - всем известно. Наша эстрада проста - кончилось творчество "хиты", - включай скандалы и говно - поливайте всех, но Лоза на трусы не размениваться, значит пьет по русски - до горячки.
Показать ещё

На что жалуетесь?