Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Суровые рисунки иллюстратора-садиста, которые раскроют тебе глаза на трогательную реальность (10 фото)

8189
10

Азербайджанский иллюстратор Гюндуз Агаев делает то, что не удается пресс-службе всех Российских сми, вместе взятым: убедительно доносит правду-матку о типичных проявлениях современной нам действительности. Получается у него это весьма жестко и сурово, если не сказать кроваво, ну так ведь какая жизнь, такие и рисунки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−207
Principium identitātis 3 месяца назад
Ну все, теперь мои глаза раскрыты! Если серьезно, то не цепляет, как-то банально, не интересно
273
denis.duriagin 3 месяца назад
понравилось спасибо ,последний точно квартиру взял в кредит лет так на 15 и точно жопа ...
0
Doc Mezensev denis.duriagin 3 месяца назад
Жопа - это сидеть на родительской шее, в надежде получить квартиру от бабушки...
Сейчас ставки такие, что снимать жильё или платить ипотеку - одно и то же, но только с разным результатом через 10...15 лет.
273
denis.duriagin Doc Mezensev 3 месяца назад
типа того
Показать все 8 ответов