FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Насосала?... Ан нет... Дорогие закидоны дешевых баб или дуры должны страдать

Насосала?... Ан нет... Дорогие закидоны дешевых баб или дуры должны страдать (3 фото)

82579
3

Смотря на своих знакомых девочек, я часто удивлялась – как при таком же доходе, что и у меня, они умудряются жить на широкую ногу. Почему они могут пойти и легко купить сумку за 60т.р., а я нет. Чеки начала собирать, чтобы понять «что делаю не так?». Нет, они не «насосали». Правда оказалась куда более прозаичной.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
341  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−3
Sergey Lavidenko 8 месяцев назад
Значит выводов никто не сделал.если страдать зачем одалживать то?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
56
Кропоткин Бабай 9 месяцев назад
Золотые слова.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
170
walldiss 9 месяцев назад
Как люди весело живут!а у меня даже кредитной истории нет!и это зебс : )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−1
Иуда Шлёмович Презерманн Софа Форте 8 месяцев назад
Ну зачем же вы брали ипотеку? Жилищи бы в коммуналке))) это ведь так чудесно стоять в очередь в туалет, или всю жизнь на съемной квартире, кстати и спали вы спокойно)))) что Вам посоветовать ? Срочно продавайте свою квартиру, закрывайте дитя банку и обратно в трущебы ))))))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
fuckyou 9 месяцев назад
ну и дура. теперь сама бдешь сосать на трассе- пока свои бабки не вернешь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
299
НадеждаМихалёва 9 месяцев назад
ну примерно так я и предполагала

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
225
Al gor 9 месяцев назад
Кредит, вещь хорошая лишь в оном случае, если он берётся для при умножения денег. Взял кредит-вложил в оборот-наварился-отдал. А брать на сиюминутные хотелки это верх идиотизма.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 42 комментария (из 307)

На что жалуетесь?