Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

Насосала?... Ан нет... Дорогие закидоны дешевых баб или дуры должны страдать (3 фото)

82241
3

Смотря на своих знакомых девочек, я часто удивлялась – как при таком же доходе, что и у меня, они умудряются жить на широкую ногу. Почему они могут пойти и легко купить сумку за 60т.р., а я нет. Чеки начала собирать, чтобы понять «что делаю не так?». Нет, они не «насосали». Правда оказалась куда более прозаичной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
340
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
−3
Sergey 3 месяца назад
Значит выводов никто не сделал.если страдать зачем одалживать то?
52
Кропоткин Бабай 3 месяца назад
Золотые слова.
167
walldiss 3 месяца назад
Как люди весело живут!а у меня даже кредитной истории нет!и это зебс : )
−1
Иуда Шлёмович Презерманн Софа Форте 3 месяца назад
Ну зачем же вы брали ипотеку? Жилищи бы в коммуналке))) это ведь так чудесно стоять в очередь в туалет, или всю жизнь на съемной квартире, кстати и спали вы спокойно)))) что Вам посоветовать ? Срочно продавайте свою квартиру, закрывайте дитя банку и обратно в трущебы ))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−216
fuckyou 3 месяца назад
ну и дура. теперь сама бдешь сосать на трассе- пока свои бабки не вернешь
291
НадеждаМихалёва 3 месяца назад
ну примерно так я и предполагала
142
Al gor 3 месяца назад
Кредит, вещь хорошая лишь в оном случае, если он берётся для при умножения денег. Взял кредит-вложил в оборот-наварился-отдал. А брать на сиюминутные хотелки это верх идиотизма.
Показать ещё 42 комментария (из 310)