FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Вырезать всех Вырезать всех
fishki.net Насосала?... Ан нет... Дорогие закидоны дешевых баб или дуры должны страдать

Насосала?... Ан нет... Дорогие закидоны дешевых баб или дуры должны страдать (3 фото)

82839
3

Смотря на своих знакомых девочек, я часто удивлялась – как при таком же доходе, что и у меня, они умудряются жить на широкую ногу. Почему они могут пойти и легко купить сумку за 60т.р., а я нет. Чеки начала собирать, чтобы понять «что делаю не так?». Нет, они не «насосали». Правда оказалась куда более прозаичной.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
323
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
341  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−2
Sergey Lavidenko Год назад
Значит выводов никто не сделал.если страдать зачем одалживать то?
58
Кропоткин Бабай Год назад
Золотые слова.
171
walldiss Год назад
Как люди весело живут!а у меня даже кредитной истории нет!и это зебс : )
−1
Иуда Шлёмович Презерманн Софа Форте Год назад
Ну зачем же вы брали ипотеку? Жилищи бы в коммуналке))) это ведь так чудесно стоять в очередь в туалет, или всю жизнь на съемной квартире, кстати и спали вы спокойно)))) что Вам посоветовать ? Срочно продавайте свою квартиру, закрывайте дитя банку и обратно в трущебы ))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
fuckyou Год назад
ну и дура. теперь сама бдешь сосать на трассе- пока свои бабки не вернешь
329
ну примерно так я и предполагала
364
Al gor Год назад
Кредит, вещь хорошая лишь в оном случае, если он берётся для при умножения денег. Взял кредит-вложил в оборот-наварился-отдал. А брать на сиюминутные хотелки это верх идиотизма.
Показать ещё 42 комментария (из 307)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.