Сообщество Юмор 677 постов • 521 подписчик Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100

Селеста Барбер - звезда инстаграма, пародирующая знаменитостей (14 фото + 1 видео)

16278
14
1

35-летняя Селеста Барбер - не модель и не актриса. Она - обычная жительница Сиднея, мать двоих детей. Но в инстаграме ее популярность зашкаливает! У нее уже около 2 миллионов подписчиков. Чем же прославилась Селеста? Она делает фотопародии на знаменитостей, воспроизводя их полные пафоса фотографии, публикуемые в прессе и на страницах звезд в соцсетях. Получается уморительно смешно!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
0
Елена 2 месяца назад
Потрясающая женщина.Все натурально.Сколько негативщиков дротящих на костлявых и и икусственных ш...На себя оглядываться нужно прежде чем критиковать.
37
Asti 3 месяца назад
Аха-ха-а.. Как же давно я так не смеялась
133
Fevral 3 месяца назад
Угарная тётка, обожаю её
287
НадеждаМихалёва 3 месяца назад
хорошо сделано. фотки просто бомба. комплексов нет. позитив на сто процентов
2
АвдотийМалахов 3 месяца назад
Нихера себе сколько тут паурлифтеров и фитоняшек нашлось её фигуру обсудить )) , а ну-ка скиньте свои фотки поглазеть. Что касается самой Селесты, по-моему очень даже смешно, она показывает всех этих "одноликих" тупых [мат], которые которые кроме как выкладывания своих "кормилиц" в инстаграм больше ничего не могут. И насчёт мейнстримного течения с пародиями - она одна из первых, кто этим начал заниматься и имеет 2,7млн подписчиков. Вообще оч лицемерно писать о том, какая она уродина и что нет ничего смешного, сами же при первой виду очередной ТП инстаграма обосрёте её, а как тут это оригинально сделала женщина так она плохая и уродина... странные вы, очень.
5
АндрейГацман АвдотийМалахов 3 месяца назад
А она типа не этим же занимается, пусть и под видом а-ля "это сарказм и троллинг". Так там хоть, в отличие от нее, хоть посмотреть есть на что. А ее телеса тупо неприятно наблюдать. Тем более, что некоторые работы, которые она "косплеила" не лишены художественной ценности даже. А это тупо и убого...и юмора там нет. Возвращаясь к теме фитоняшек - если на весь инет сверкать своим целлюлитом, то будь готов к критике и мы имеем на эту критику право. Другое дело, если, допустим, она просто шла бы по улице и люди стали бы над ней насмехаться.
371
Снусмумрик 3 месяца назад
поначалу, когда это делали единицы, это было интересно и смешно, но сейчас этим занимаются все кому не лень. уже не смешно и не интересно, а конкретно в этом случае еще и противно
Показать ещё 13 комментариев (из 13)