FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Путешествия 2226 постов • 487 подписчиков подписаться
Эти блюда, поданные в самолете, отбивают аппетит надолго!

Эти блюда, поданные в самолете, отбивают аппетит надолго! (16 фото)

33898
16
Воздушная кухня никогда не была особо изысканной. Отправляясь в полет, пассажиры эконом-класса не рассчитывают на деликатесы. Но это уже слишком! В этом посте пострадавшие от горе-поваров разных авиакомпаний делятся фотоснимками самых неаппетитных блюд, поданных авиапассажирам во время полета.
×
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
61
Анатолий 4 года назад
Было бы интересно увидеть в описании к каждой фотографии название авиакомпании, где была подана такая отвратительная, ужасная и неприятная стрепня. Во-первых, наверно, для того, чтобы не попасться на такое.)) Во-вторых, я воочию никогда "это вот" не видел и в данном случае хотелось бы узнать, правда ли это. Просто смотришь другие фотографии и не совсем верится. Вот, например, рейс аэрофлота из Москвы в Санкт-Петербург. Для сравнения, это тоже эконом класс. Дешево, но зато, как минимум, не возникает отвращения, когда смотришь на этот сэндвич.))
Комментарий удален
−210
Комментарий удален
−178
136
MaximVolkov 4 года назад
Зажрались совсем люди.
−116
Татьяна 4 года назад
Просто не в том ракурсе сфоткана еда)))
3
Sam_DPbIH 4 года назад
Питание для авиакомпаний предоставляет аэропорт, у которого заключен контракт с компанией по производству питания. В случае поступления жалобы на питание в авиакомпанию - она выставляет иск к аэропорту. Сами авиакомпании еду не готовят.
90
это для инстранцев шок. а унас полстраны прикола не поймут, они же питаются в столовых . а кто в больнице лежал и ел их пищу, тому вообще апокалипсис не страшен.
Комментарий удален
−465
483
Alexander Kvashin 4 года назад
Недавно летел из сибири в москву аэрофлотом. Захожу в самолет - и сразу показалось подозрительным: на каждом месте А321 лежал плед. Дальше - больше: перед взлетом всем желающим раздали тапочки, беруши и хрени от света на глаза, в экономе когда такое было вообще?? Потом совсем шок: всем раздали листочек-меню, чтобы каждый спокойно выбрал рыбу или мясо. Было в меню и вино, но видимо утром - не положено.
То ли какие ревизоры были на рейсе, я до сих пор гадаю, через неделю победой полечу, чтобы снять шок.
Показать ещё 44 комментария (из 59)
Показать ещё

На что жалуетесь?