FISHKINET
Криптовалютный миллионер создал костюм суперзлодея (7 фото + видео) Криптовалютный миллионер создал костюм суперзлодея (7 фото + видео) Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Гифки дня Гифки дня Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Гениальный вандализм Гениальный вандализм В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Герои Советского Союза.  Андрей Павлович Цаплин Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Эльдорадо разводит на "колесе фортуны" Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не такой уж сложной Когда ты знаешь что такое настоящий стресс, жизнь становится не... Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители
fishki.net Иисус в Кашмире

Иисус в Кашмире (3 фото)

2098
3

Смерть на кресте Иисуса из Назарета наложила неизгладимый отпечаток на миллионы человеческих судеб. Безграничная скорбь кончины и светлая радость Христова Воскресения—краеугольный камень христианской религии. А вот индусы, персы, пакистанцы твердо уверены в том, что Иисус после распятия в течение долгих лет жил на их земле и в глубокой старости умер в Кашмире!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
186
Алексей 7 месяцев назад
Кто ещё верит в эти еврейско- арабские сказки?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−250
Иван 7 месяцев назад
За то, что говорили: "Убит был нами сын Марйам - Мессия Иисус, посланник Божий". Но ими не был он убит, и не распят. Им лишь представилось все это, И кто заводит спор о нем, В сомнениях об этом пребывает. У них нет никакого знания (об этом), И следуют они своим предположеньям, - Ведь, истинно, убит он не был. Нет, (не был он убит)! Господь вознес его к Себе. Ведь Он Велик и Мудр! (Коран, 4:157-158). Так что Коран(23:52),говорит о другом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена