Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Парижская оспа (10 фото)

7318
10

Архитектурная ошибка 70-х. Башня Монпарнасс

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
27
Amba 3 месяца назад
Вот бы впарить им церетели, он бы им показал кузькину мать!
19
Ivan Zhukov 3 месяца назад
Там всё не просто и вроде как круто замешано на японских интересах. То ли землю они купили, то ли право на строительство. А когда французы хватились и поняли, что попали, не нашлось в законодательстве страны соответствующих запретительных актов. Так теперь и живут, демократия... (со слов русскоязычного гида)
134
Стас Снежин 3 месяца назад
Сразу хороший старый фильм вспомнился..

426
Toxic 3 месяца назад
Вот понимаю, люди хотят сохранить свой город,приняли в 1975 году закон о высотках, а в Москве лужок точечных застроек столько нафигачил, теперь и половины центра не видно, зато небоскребы здесь, а где этот лужок? Там, где думают о своем городе.
486
Александр G@M 3 месяца назад
Эйфелеву башню хотели снести, потому что строилась она как временное сооружение и являлась входными воротами на Парижскую промышленную выставку.
129
Клоп Лесной Дантарьян 3 месяца назад
Возможно, архитектор именно это и имел ввиду!