FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса «Брат» Кадырова стал советником российского президента «Брат» Кадырова стал советником российского президента 20 знаменитостей крупным планом: пластика, акне и неудачный макияж 20 знаменитостей крупным планом: пластика, акне и неудачный макияж Папа стал художником, рисуя на пакетах для завтрака Папа стал художником, рисуя на пакетах для завтрака Карикатуры Карикатуры Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Про АУЕ Про АУЕ Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69
fishki.net Сексистская рождественская реклама 50-х и 60-х годов

Сексистская рождественская реклама 50-х и 60-х годов (14 фото)

12460
14

На старых рекламных объявлениях все мужчины сплошь мужественные мачо, а женщины - домохозяйки, так что мужчины предстают перед нами с сигаретами в зубах, а женщины довольствуются утюгом (в лучшем случае - пылесосом). И даже если мужчина на картинке - Санта Клаус, он обязательно рекламирует сигареты или заглядывает под юбку какой-нибудь милой домохозяйке.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
279
Weter X-Y-Z 7 месяцев назад
Тушёнкину - на мыло! А вообще-то, каждому времени свои приоритеты. Почему бы домохозяйке 50-х не порадоваться пылесосу, если нет денег на домработницу? И для чего, интересно, красивые женщины одевают красивые платья и чулки?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−32
kfhfv 7 месяцев назад
Может сексом для разнообразия?
Я уже голенькая...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена