FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net Самые известные извращенцы, которыми восхищается весь мир

Самые известные извращенцы, которыми восхищается весь мир (12 фото)

123207
12

Вспомните, раньше семейный просмотр фильма, в котором есть сцена с поцелуем или другим интимом, мгновенно вгоняла нас в краску. Время летит, и сегодня мы можем смотреть киноленты любого содержания, однако наша подборка все равно смутит многих.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
156  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−3
ИринаШатилова 5 месяцев назад
Никакого секса я здесь не увидела, а увидела великие произведения искусства!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
ИринаШатилова amrita 5 месяцев назад
А это и есть Бог!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
130
Игорь Едондер пуп 5 месяцев назад
ничего не разобрать. Судя по цвету - гепатит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
19
Виктор Апсаликов Артём 9 месяцев назад
Венера очень понравилась, есть в ней что то такое, венерическое...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
Ром Кола Марк Данилов 9 месяцев назад
Если присмотреться и подумать, то не все так глупо как кажется: в каждом мужчине есть женское начало, как и в каждой женщине - мужское. Не что-то гениальное конечно, но и смыслом не обделено.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
14
Светлана 9 месяцев назад
Эротика никогда не считалась извращением.
А если эти прекрасные статуи считаете извращением, то вы тогда еще картин Рубенса не видели.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
462
Дмитр 9 месяцев назад
Кажется, автор поста, либо прыщавый подросток, либо нездорово "помешан на сексе"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
462
Дмитр zyziko 9 месяцев назад
Вы невнимательно прочитали мой комментарий. В норме на сексе "помешаны" ВСЕ. Но люди контролируют своё либидо. Поэтому я добавил слово "нездорово", т.е. указал на то, что имею в виду именно патологическую озабоченность.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 20 комментариев (из 106)

На что жалуетесь?