FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Наука 490 постов • 468 подписчиков подписаться
fishki.net Почему мы видим сны

Почему мы видим сны (7 фото)

3429
7

Сотни лет человечество изучает сны и их происхождение. Этому посвящены многие научные исследования, написано множество диссертаций, вовлечено множество умов. А некоторые считают, что в снах мы можем видеть будущее и даже самое далёкое. Конечно, многие хотят понять природу снов, но многое остается за гранью познания. На эту тему существует масса теорий и мнений, и сегодня давайте рассмотрим самые логичные популярные из них.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
202
whisting Год назад
Я только последний год стал видеть сны. А до этого только орал и бегал во сне, сшибая мебель и не помнил, что снилось.
Показать все 7 ответов
4
Valentine Год назад
[мат] т а
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1005
Иван Лавров Год назад
Несколько раз снились сны из далекого детства, причем очень далекого: около 3-4 лет отроду, а мне было уже лет 25. Рассказал матери: да, были данные события, хотя я НИЧЕГО не помню из этой поры, кроме одного-двух событий. А были и вещие сны, правда не значительные, но все же: приснилось письмо, причем не в стандартном конверте (ничего не заказывали, ни от кого ничего не ждали, так что не могло быть исполнение желаемого),рассказал утром про сон, а вечером пришел и получил огромный конверт с журналами от друзей, которые уехали давно-давно в Крым.
−229
Доктор Кто Год назад
Есть такой препарат Мелаксен, если его накатить, то сны начинают быть в IMAX 3D к сожалению эффект не очень долгий, организм привыкает. Если кто надумает брать, нужна дозировка 3 мг, есть препараты с дозировкой 0.3 они чуть менее чем бесполезны.
−229
Доктор Кто Maria Slelina Год назад
Дада, я же говорю отличный препарат
−229
Доктор Кто Jora Kykynaher Год назад
Ты тупой или да? Если тебе не авторитетно мнение непосредственного участника, то почитай инструкцию, даже в ней об снах написано
−229
Доктор Кто Maria Slelina Год назад
Да, пробуждение спецефическое мелаксеновое так сказать. В отличии от обычного когда просыпаешься и постепеноо приходишь в себя. С него первые пять минут чувствуешь себя спящим, зато потом как кнопку включаешь сразу бодрый и свежий

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.