Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех

Новость о новосибирской остановке за 500 тысяч рублей попала в американские СМИ (3 фото)

38394
3

История об остановочном павильоне в Барабинске вышла на международный уровень. О ней уже написали многие местные и ряд федеральных изданий, а теперь про неё могут узнать англоязычные читатели — новость опубликовал американский интернет-ресурс Gears of biz.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
388
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
393  комментария
134
Виктор Иванович 4 месяца назад
Случай не единичный... На повороте в одном селе на моей родине тоже сделали остановку из кирпича... Делали ее очень долго и в результате списали кирпича на целое здание и около 20 т цемента. Случай получил огласку но на этом история не закончилась... Ночью пьяный на грузовике поехал прямо и вся остановка очутилась в огороде одного хозяина... Осталась только забетонированная площадка... До сих пор...
−246
ттт 4 месяца назад
А где наш всезнающий, Наваленный? Ему жЫ некогда и его ШТАБЫ тоже заняты избирательной КОМПАНИЕЙ!
Вор вора всегда прикроет.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−89
kozlinadisc OhMyGod 4 месяца назад
жополизы с высоким рейтингом зарабатывают луты) Гельминты!
−10
siroja 4 месяца назад
в чем проблема? Юноши крепкого телосложения вилы в руки и спросите у власти как они смету на это составляли!
166
Zana siroja 4 месяца назад
Более 2 человек с вилами это уже терроризм)
−186
ИменноБобёр Zana 4 месяца назад
Более двух - да. А если более 500, то народное волеизъявление.
Показать все 6 ответов
−186
ИменноБобёр Mandey 4 месяца назад
> делает тот, кто предлагает меньшую сумму

Вот так оно и есть.
Зато бредовые законы по борьбе с интернетом приняли хорошо и правильно.
Людям гадить можно.
Бороться с одуревшей властью - нельзя, преступление.
39
LUIM белочка потрошенко 4 месяца назад
Я за 200 тыс. + пиво.
−186
ИменноБобёр Mandey 4 месяца назад
нанотаджики*

они до сих пор там, за ними не приехала нанокапсула
110
Андрей 4 месяца назад
Вот также мы и за капремонт платим! Потом через 30 лет в нашем доме крышу починят и скажут, что все деньги на это ушли, а на остальной ремонт еще платите!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
340
KOTBUS Anna 4 месяца назад
А если остановка не 500?
−186
ИменноБобёр pinkod 4 месяца назад
Пока мы это позволяем, это так и будет. Надеяться что грабитель не будет тебя грабить если ты без оружия, а он с ним - глупо.
−194
Ильин 4 месяца назад
Начинать нужно с президента и его окружения. Если у самих жены, дети, зятья "талантливые бизнесмены", то нет ничего удивительного в остановке за 500 тысяч - ее тоже поставили сын, дочь, или жена местного чиновника. Причем еще и "честный и открытый" конкурс наверняка выиграли. Как любят говорить в кремле "обращайтесь в прокуратуру"
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 36 комментариев (из 294)