FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации 25 доказательств того, что дети - мастера попадать в дурацкие ситуации Красота по-американски: видео с плывущей мусоркой стало мемом Красота по-американски: видео с плывущей мусоркой стало мемом Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Более 2200 фанов Реала сдали билеты на ЛЧ в Киеве Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег отца Мальчика некому было отвести в школу, и он попросил об этом коллег... «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Печёнкой чувствую: муж строит бомбоубежище Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях Аэросъемка последствий извержения вулкана Килауэа на Гавайях «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность «Лисья кошка». Великолепная осанка и грациозность 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) 10 кинозвезд, отказавшихся от выполнения трюков в кино (11 фото) Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пешком по прошлому: группа "Воскресение" Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum, Borchardt-Luger) Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум; нем. P08, Parabellum,... Интересные вещи, устройства и животные Интересные вещи, устройства и животные Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Мусорщик и подполковник. 7 лучших ролей Алексея Гуськова Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин Герои Советского Союза. Степан Спиридонович Репин 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме 25 кошачьих носиков для повышения уровня счастья в организме Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Валентина Воилкова: загадочное исчезновение Риты из "Покровских ворот" Трагическая судьба семьи Дедюшко Трагическая судьба семьи Дедюшко Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор, приложив грустную записку Женщина решила избавиться от собаки и подбросила её в чужой двор,...
fishki.net «Шаурма у них безобразная». Россиянин — о своей жизни и работе в Дубае

«Шаурма у них безобразная». Россиянин — о своей жизни и работе в Дубае (5 фото)

16338
5

Россиянин, проживший несколько лет в Арабских Эмиратах, рассказал АиФ.ru о том, почему в местных салонах красоты нет окон, кто в Дубае торгует контрафактным алкоголем и как приезжий может стать миллионером.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
18
Андрей 6 месяцев назад
Шаурма у них нормальная,но меня поражало,что ни один(!)продавец не протирал нож от металлической стружки после заточки...А насчет нефти, они уже много лет назад в своих журналах писали,что не надолго её осталось...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−1
Дмитрий 7 месяцев назад
[мат] я клал я получуя 10000 рублей в меся мешу бетон, 2 высших

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
Андрей Самойлов (NEW) 7 месяцев назад
Строитель работяга , понятно и у нас мало получать будет, а сколько инженер строитель получает?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−36
Tony Izgagi 7 месяцев назад
за последние 5 лет получал более десятка предложений от серезных лудей и компаний приехать и работать в дубай, пару даже приехали за мной суда в Голландию, и первому и последниму ответ был прост и един, НЕТ. Народ не увожаюший других народов, принимаюший права человека хотябы самые базальные, фундаментальные, унижаюший женшин итакдалее не заслужывает внимание и уважение по крайней мере от меня. Я их сразу шлу по руски на ТРИ буквы. шарахуютса все сразу )) ну и хрен с ними. пусть идут и раком становятса по 5 раз в день а потом сожают людей за секс. обрезают руки за воровство хлеба.
а вы знаете что в дубай есть отделные кладбише для Руских девченок, отделное для Азерских, Узбекских итакдалее, их там столко померает бедняг, дубай ето самый болшой остров сткытого беззакония, рабства итак далее... такчто как у нас говорят спасибо не хочу, или ТХАНКС бут НО Тханкс. всех етих арабов в одну линию нах... и стрелять с боку, чтоб пуля входила с одной пустой бошки и выходила через три другие, жалко пуль. а потом не забыть и все осталные страны вычистит от религии и заставитй книги нормалные читать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
−69
вася лушпайкин Gordon 7 месяцев назад
ага если ты сам написал и сам себе противоречишь

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена