Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

«Шаурма у них безобразная». Россиянин — о своей жизни и работе в Дубае (5 фото)

16176
5

Россиянин, проживший несколько лет в Арабских Эмиратах, рассказал АиФ.ru о том, почему в местных салонах красоты нет окон, кто в Дубае торгует контрафактным алкоголем и как приезжий может стать миллионером.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
18
Андрей 3 месяца назад
Шаурма у них нормальная,но меня поражало,что ни один(!)продавец не протирал нож от металлической стружки после заточки...А насчет нефти, они уже много лет назад в своих журналах писали,что не надолго её осталось...
−1
Дмитрий 4 месяца назад
[мат] я клал я получуя 10000 рублей в меся мешу бетон, 2 высших
116
Андрей Самойлов (NEW) 4 месяца назад
Строитель работяга , понятно и у нас мало получать будет, а сколько инженер строитель получает?
−33
Tony Izgagi 4 месяца назад
за последние 5 лет получал более десятка предложений от серезных лудей и компаний приехать и работать в дубай, пару даже приехали за мной суда в Голландию, и первому и последниму ответ был прост и един, НЕТ. Народ не увожаюший других народов, принимаюший права человека хотябы самые базальные, фундаментальные, унижаюший женшин итакдалее не заслужывает внимание и уважение по крайней мере от меня. Я их сразу шлу по руски на ТРИ буквы. шарахуютса все сразу )) ну и хрен с ними. пусть идут и раком становятса по 5 раз в день а потом сожают людей за секс. обрезают руки за воровство хлеба.
а вы знаете что в дубай есть отделные кладбише для Руских девченок, отделное для Азерских, Узбекских итакдалее, их там столко померает бедняг, дубай ето самый болшой остров сткытого беззакония, рабства итак далее... такчто как у нас говорят спасибо не хочу, или ТХАНКС бут НО Тханкс. всех етих арабов в одну линию нах... и стрелять с боку, чтоб пуля входила с одной пустой бошки и выходила через три другие, жалко пуль. а потом не забыть и все осталные страны вычистит от религии и заставитй книги нормалные читать.
Показать все 7 ответов
−69
вася лушпайкин Gordon 4 месяца назад
ага если ты сам написал и сам себе противоречишь