FISHKINET
Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" "Попробуй пельменей с мазиком!": растолстевшего Уилла Смита по просьбе Харламова забросали рецептами "Попробуй пельменей с мазиком!": растолстевшего Уилла Смита по... В Москве мужчина оказал сопротивление и открыл огонь по бойцам Росгвардии В Москве мужчина оказал сопротивление и открыл огонь по бойцам... 12 трогательных кадров, которым под силу сделать мир лучше 12 трогательных кадров, которым под силу сделать мир лучше Утренняя позитивная зарядка. 07.05.21 Утренняя позитивная зарядка. 07.05.21 Манера исполнения песен тогда и сейчас Манера исполнения песен тогда и сейчас Дикость фразы Хаматовой о Великой Отечественной, показывает уровень деградации интеллигенции Дикость фразы Хаматовой о Великой Отечественной, показывает... Американский хакер взломал мошенников из колл-центра в Индии и записал их реакцию на видео Американский хакер взломал мошенников из колл-центра в Индии и... Маленькая проблема недавно вернувшихся на Землю космонавтов Маленькая проблема недавно вернувшихся на Землю космонавтов Василий Губарев и Иван Сидоров против рейхсфюрера Гиммлера Василий Губарев и Иван Сидоров против рейхсфюрера Гиммлера Загадка о волшебном пне, которую решали почти все советские школьники Загадка о волшебном пне, которую решали почти все советские школьники Бесстрашная кошка против самоуверенного пса Бесстрашная кошка против самоуверенного пса Гифки Гифки Щука рукотворная Щука рукотворная Как стреляет миниатюрная самодельная «Катюша» Как стреляет миниатюрная самодельная «Катюша» Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Ностальгия ассортиментная: виды продуктов из СССР, о которых вы, вероятно, не слышали Ностальгия ассортиментная: виды продуктов из СССР, о которых вы,... 18 актрис в своих первых и последних ролях 18 актрис в своих первых и последних ролях
Родители, которые слишком много позволяют своим детям. Они растят властителей мира?

Родители, которые слишком много позволяют своим детям. Они растят властителей мира? (17 фото)

149353
17
Они растят людей, которые не знают слова "нет". К чему приведет подобная вседозволенность? Новости уже пестрят ужасающими материалами о юных живодерках, к чему приведет безответственность родителей, на плечах которых воспитание будущего поколения? Мы сами строим общество, в котором нам предстоит жить. Нет, мы никого не осуждаем, лишь призываем быть ответственными за мир, который хотим видеть за окном.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
303
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
313  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
104
Oxana 3 года назад
Убило фото с меняющей памперс мамашей. Она не думает вообще, что за этим столом едят? Фуууууу. Да и ребенок что-то слишком большой для памперсов...
−1
j 3 года назад
А вообще-то, прямо сегодня столкнулась в магазине с "яжеотцом". Мальчик лет 6 носился по магазу, всех толкал (это Дикси, там узкие проходы), кидался от полки к полке: и вот это, и вот это возьму! Папа лет под сорок с хипстерской бороденкой следовал своим маршрутом. Перед кассой оказались передо мной. Папа, умный, спрятал бутылку водки под продуктами на ленте. Я совершенно не осуждаю, я тоже стояла за ними с двумя упаковками пива. :) Но мальчик, пока папа грузил продукты и пытался расплатиться, носился туда-обратно от очереди до входной двери, и обратно, расталкивая очередь к кассе. Я сказала ему: "Ребенок, отойди к двери, пожалуйста, не мешай". Папа тут же вскинулся: "Куда ему отойти?" Я говорю все тем же спокойным тоном: "Поближе к двери, чтобы не мешал". Мне папаша в спину (я уже упаковывала свои товары и собиралась оплачивать): "Он мне не мешает". Ну, я ж с идиотами "яжеотец" и "яжемать" связываться не собираюсь. Молча расплатилась, не стоит ввязываться, если все это может быстро кончиться. Надо отметить, что пацаненка папаша в сторону отвел, пока паковался. И еще: моему-то уже 18, и я его в младенчестве шпыняла, если он баловался и мешал другим людям в общественных местах.
−1
j 3 года назад
Фото 3 - была ситуация, когда мы летели в Вену, сдали багаж и прошли в зону гейта аэропорта на посадку, Шереметьево терминал Е. А у Аэрофлота не хватило противогололедной жидкости. Мы сидели там без еды и воды (багаж сдан, буфеты все съели и выпили) с 6 вечера до 11 утра следующего дня. Естественно, пытались как-то разместить 8-летнего тогда сына, чтобы поспал. Поэтому он спал примерно как на фото из метро. Мы-то с мужем не спали всю ночь. А утром начали часов в 6 запускать пассажиров на следующие рейсы. Какой-то дед, проходя мимо моего сына, накрытого куртками, скривился и вывалил: "разлеглась, шалава!" Я понимаю, сесть там было совсем некуда, многие с нами в зале были с детьми и пытались переночевать хоть как-то. Пришлось сказать этому деду, что это мальчик, и что я желаю ему перенести то же самое, что и мы.
51
Саша Гудовичева 3 года назад
ОГУЗКИ!!!!!!!ОГРЫЗКИ!!!!!!!
162
Любимый 4 года назад
Кормящая мамашка в автобусе явно позирует для съемки. Села бы на одно место назад и вправо - к окну, и ничего бы видно не было.
162
Любимый 4 года назад
Вспомнился случай.
Гуляю с женой и 2-мя сыновьями (по 2 года, двойня) по парку. Там типа фигура крокодила. Один сын побежал дальше, другой полазить решил. Я остался с тем, который лазить решил. Стою рядом, смотрю, чтобы никто на него не упал и он ни на кого не упал. Подбегает девочка, примерно ровесник, и начинает его отталкивать, пытается ногами наступить на руки сыну. Ну, я пару раз ей сказал, типа не толкайся, осторожней надо, давайте играть вместе и все такое. ВООБЩЕ НОЛЬ ВНИМАНИЯ. Когда шапку стягивать начала с моего, я ее уже отодвинул, присел до уровня ее головы и громко сказал "Вон пошла". Оказывается, мамаша ее рядом была, в телефон втыкала. Происходящее, думаю, видела, но не парилась, пока на доченьку не прикрикнули. Перекинулись с ней парой фраз, оказалось, муж тоже там! Ему еще более пох на все. Упреки остальных присутствующих родителей им тоже пофигу были.
0
ДенисЛазарев 4 года назад
Ну кормящую маму сюда не стоило вообще.Может лучше сосущихся в общественных местах подростков???.Не,не катит???.
−111
Vladim Петров 4 года назад
Детей надо воспитывать, а не калечить. Невоспитанный ребёнок по сути калека, особенно когда сам станет взрослым.
95
Ольга 4 года назад
Да таких дебилов родителей стерилизовать надо, чтоб ублюдки не плодились.
113
Илона Vital 4 года назад
У моей сестры тоже очень проблемный больной сын, и ей тоже капец как тяжело, но такого она себе не позволяет.
441
SEON 4 года назад
Нет ну кормить в автобусе это только у ханжей, и у тех кому комплекс к любой сексуальности привили.
Но менять памперсы на столе, это уже у мамашки с головой что то не то, а не у ребенка. Можно же это сделать в сортире, или на весу я не знаю, но не на столе же где другие люди будут есть.

Интересно а как же тогда воспитывали ту мать?

Ну в общем пост для того что бы выгулять свое белое пальто, вот кажется и я его выгулял.
319
Irina Nalivayko 4 года назад
С животными жесть, конечно. И не дети виноваты, а взрослые. Дети пока маленькие, могут не понимать, что животному больно и оно может покалечиться и умереть от их шуток. А взрослые, вместо того,чтобы спасти животину, еще фотают это или видео снимают(( ушлепки какие-то(
Показать ещё 71 комментарий (из 282)
Показать ещё

На что жалуетесь?