FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4765 постов • 1197 подписчиков подписаться
Заблудившийся во времени: странная история Рудольфа Фенца

Заблудившийся во времени: странная история Рудольфа Фенца (4 фото)

71242
4
В 1950 году на Таймс-сквер в Нью-Йорке появился мужчина с узкими бакенбардами и в костюме в стиле викторианской эпохи. По словам очевидцев, он был сильно испуган и совершенно растерян...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
210
колян 4 года назад
во всяком случае, физическим законам не противоречит
75
Владимир Чернов 4 года назад
Нечто похожее было в Мурманской области в 1990 году, один знакомый, тогда ещё погранец- КГБешник рассказывал. Задержали на границе парня лет 28, хотел в Норвегию проехать на спортивном велосипеде. Предъявил документы Кольской республики с подлинной Норвежской визой, выданной в 2004 году,одет в джинсовый комбинезон при обыске нашли сигареты неизвестной в СССР марки, деньги: монеты и купюры Кольской республики, газету от 19 июня 2004 года с описанием разных событий в неизвестных в 1990 году государствах. На допросе смотрел недоумённо, не понимая, почему его задержали люди в военной форме, ехал из Никеля домой в Вадсё. Рассказал, что СССР распался на 45 государств, бывшие Мурманская , Карелия, Ленинградская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Архангельская области состоят в конфедерацией с Норвегией и Финляндией. В США идёт с 1988 года гражданская война. ЮАР захватило почти всю Африку, соперничает с другой сверхдержавой Китаем,который подмял под себя почти всю Азию и находится в союзе с Сибирской федерацией. Парня осмотрели врачи, признали вменяемым, Говорил, что парня увезли самолётом в Москву, где он через несколько дней исчез с территории закрытого объекта...
Показать все 10 ответов
75
Владимир Чернов Владимир 4 года назад
О, нет, при нынешнем развитии копировальной техники подделать можно всё, что угодно. Один знакомец даже голограмму может сваять. В 1990, например, подделать реальную норвежскую визу в паспорте было нереально. А у человека была. Газета к тому-же, сейчас на компе что угодно можно сваять, а в 1990-м? Вот в чём загвоздка. Да и нахрена человеку столько заморочек? Слава? Кто про него слышал? В Норвегию свалить? Так по поморской визе и так не проблема..
75
Владимир Чернов Владимир 4 года назад
"...что и не снилось нашим мудрецам". Перевод Пастернака. Я и сам многократно был свидетелем некоторых событий и явлений, которые трудно объяснить с рациональной, материалистической, если угодно, точки зрения.
383
Sanders 4 года назад
206
Morta 4 года назад
Всё возможно в нашем мире
0
vlad Мэйсон Второй 4 года назад
а что за фильм? что то не вспомню, подскажите плиз.
285
Баир Давасэнгэ 4 года назад
не хотел бы я так перенестись в другое время, никого не знаешь, кошмар
Показать все 6 ответов
52
Евгений Фрид ЕвГений 4 года назад
кстати офигенно ! попробуй включить и читать одновременно :)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
Stas 4 года назад
А никто не подумал, что этому Рудольфу Фенцу в 1950 году было 104 годика. А где он был все эти 75 лет, до прибытие в 1950 год.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−161
Stas Михаил Абель 4 года назад
Ты хот сам-то понял что написал, умный.
Показать ещё 50 комментариев (из 145)
Показать ещё

На что жалуетесь?