FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Топ-10 продуктов, которые пропадут в холодильнике Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом Высчитана страна с идеальным для туристов паспортом 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не пишут в учебниках 10 правдивых фактов о жизни в средневековой Англии, о которых не... Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Уровень жестокости Уровень жестокости Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Авианосцы СССР Авианосцы СССР Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов
fishki.net "Она была у меня в голове". Откровения напавшего с ножом на журналистку "Эха Москвы"

"Она была у меня в голове". Откровения напавшего с ножом на журналистку "Эха Москвы" (11 фото + 1 видео)

14816
11
1

23 октября в редакцию радиостанции "Эхо Москвы" ворвался мужчина с ножом и ранил журналистку Татьяну Фельгенгауэр в горло. Сегодня Татьяна пришла в сознание после операции, а в деле нападавшего появились интересные подробности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
148  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
148
Константин Косов 7 месяцев назад
Бывает

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−55
Гриша Лебедев 7 месяцев назад
У сотрудников Эхо Москвы, своя версия, как они утверждают это заказ, а кого заказ, тут к гадалке не ходи, конечно, агенты Путина, подготовили паренька, для её убийства! Кто бы мог подумать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−924
Руслан37 Гриша Лебедев 7 месяцев назад
Где говорили об этом сотрудники Эха? Про заказ, про Путина? Можно ссылку?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
319
Irina Nalivayko 7 месяцев назад
у психов так бывает. Я даже не удивляюсь, что он знал, где ее искать, не зная об правильно расположении комнат. Это шизофрения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
56
Baraber 7 месяцев назад
прочтите: Григорий Горин - "Забыть Герострата", или аудио спектакль послушайте, рекомендую это в тему....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
151
Egor Erofeev 7 месяцев назад
Насмотрятся своих пропаганд...нов, потом @бут друг друга в опы и на людей нападают (лучше бы на первом варианте остановились)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 34 комментария (из 115)