Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

"Она была у меня в голове". Откровения напавшего с ножом на журналистку "Эха Москвы" (11 фото + 1 видео)

14800
11
1

23 октября в редакцию радиостанции "Эхо Москвы" ворвался мужчина с ножом и ранил журналистку Татьяну Фельгенгауэр в горло. Сегодня Татьяна пришла в сознание после операции, а в деле нападавшего появились интересные подробности.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
134
Константин Косов 4 месяца назад
Бывает
−64
Гриша Лебедев 4 месяца назад
У сотрудников Эхо Москвы, своя версия, как они утверждают это заказ, а кого заказ, тут к гадалке не ходи, конечно, агенты Путина, подготовили паренька, для её убийства! Кто бы мог подумать!
−918
Руслан37 Гриша Лебедев 4 месяца назад
Где говорили об этом сотрудники Эха? Про заказ, про Путина? Можно ссылку?
326
Irina Nalivayko 4 месяца назад
у психов так бывает. Я даже не удивляюсь, что он знал, где ее искать, не зная об правильно расположении комнат. Это шизофрения.
484
Я считаю, что это внутрисемейные разборки. Гриц никогда не встречался с Татьяной, никогда не был в здании, где она работала. В СМИ было сообщение, что при нём нашли на куске бумаги от руки нарисованный план этажа, где работала Татьяна - это повод поинтересоваться откуда. Теперь второй нюанс: она не находилась на своем рабочем месте, а была в комнате отдыха. Как Гриц, так быстро её нашёл. Или был, кто указал из своих на "Эхо", или его кто-то вёл. Ну а попался, пошёл по запасному плану - "включил дурачка".
484
А ты суфлёр у Путина?
44
Baraber 4 месяца назад
прочтите: Григорий Горин - "Забыть Герострата", или аудио спектакль послушайте, рекомендую это в тему....
151
Egor Erofeev 4 месяца назад
Насмотрятся своих пропаганд...нов, потом @бут друг друга в опы и на людей нападают (лучше бы на первом варианте остановились)
Показать ещё 34 комментария (из 116)