Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Самые нелепые падения на Олимпиаде-2018 (10 фото) Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Как жить на халяву? Как жить на халяву? Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Загадочно и скоропостижно умерла очевидица стрельбы в Лас-Вегасе (1 фото)

5166
1

Прошло почти две недели с тех пор, как резня в Лас-Вегасе унесла жизни 58 человек и на данный момент вопросов больше, чем когда-либо. Основные средства массовой информации, а также департамент полиции Лас-Вегаса были не единожды пойманы на лжи. В США по-прежнему продолжают меняться версии и обстоятельства пальбы в Лас-Вегасе. С тех пор как это произошло, правоохранители утверждают, что Стивен Паддок был единственным стрелком.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
80
СергейФомин 4 месяца назад
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 7
13
Павел 4 месяца назад
Давайте предположим что стрелков было несколько.... ок а для чего это скрывать властям?
93
Андрей Мошкин 4 месяца назад
это надо быть идиотом, что бы поверить в то, что один стрелок с такого расстояния убил и ранил столько человек в одиночку - нонсенс.
3
Андрей Eldar MUSIN 4 месяца назад
В подтверждение ваших слов цитата из поисковика: Согласно отчету от 9 октября, подтверждающему смерть Сумомеля, Сухомель «принимал лекарство от опухоли гипофиза и боялся заснуть ночью после тяжелой травмированной резни 1 октября.
Показать все 9 ответов
−184
Сергей куджо 4 месяца назад
Я повторюсь,бесподобная логика теорий заговора меня изумляет
−184
Сергей куджо 4 месяца назад
Вся страна клуб любителей заговоров.И не только наша
306
Михаил иванов дмитрий 4 месяца назад
Да и любой громкий шум городе, очень часто не понятно с какой стороны. А тут девушка в стрессовой ситуации различает кто и от куда стрелял.
30
до слез! Вам бы сценарии писать.
292
Редко но не метко Alexander 4 месяца назад
- Товарищ все готово! обратился человек в очках с седыми волосами. Услышав это Владимир ухмыльнулся, и приказал кратко тихим голосом: - Готовь зенитку!
-Все спаренные зенитные установки в боевом положении, и нацелены на конгресс! Отчитался человек в очках.
-Екселлент ви вил гоу ту файт камрад Лаврофф (с русским акцентом)- произнес Владимир.

Лавров сел за прицел зенитки, Владимир стоял рядом и смотрел через бинокль в окна конгресса, не отрываясь от слежки позвал к себе товарища Пескова и спросил тихо:
-Товарищ Песков, проверьте пожалуйста скинул ли нам деньги товарищ Трампов?
-Да товарищ, деньги поступили на счет транзакция прошла через банк "Медведефф"!

Тихо щебетали птицы, далеко детишки играли в парке, ни в чем неповинные беременные негры-лесбияны в конгрессе обсуждали дружелюбно о странах которые жаждили демократии.... до тех пор пока Владимир тихо не произнес:
- Файр! товарищ Лавров!

To be continue...