FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора 30+ фактов, которые изменят ваши представления о мире 30+ фактов, которые изменят ваши представления о мире В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок 30 интересных деталей и пасхалок, спрятанных в известных фильмах 30 интересных деталей и пасхалок, спрятанных в известных фильмах
Афротехнологии. Это вообще законно?

Афротехнологии. Это вообще законно? (16 фото + 5 гиф)

34232
21
Включить все анимашки
Как при помощи палок и говна большого желания вырыть траншею или вбить сваю? Всего потребуется около 7 африканцев, пары досок, несколько метров верёвки и фантазия.
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
84
Юрий 4 года назад
ни одна гифка не работает.
Показать все 4 ответа
462
Vasily Panfilov 4 года назад
Голова - мусорное ведро?
−25
Hernán Cortés 4 года назад
Работал на производстве всё в ручную место тальки дают канат и ещё пару рабов (если есть в наличии) и они выполняют работу кнопки майна вира Приехали с Питера инженеры- проектировщики( постоянно синюшные дедки) внедрять новые технологии и внедрили теперь лопата и лом стали лучшими друзьями На дворе 21 век новые технологии но не у нас все инструменты самодельные потому что не существует таких инструментов что придумывают работяги от своей безвыходности
21
СергейЖуков 4 года назад
Африку грабили столетиями нынешние гейропейские либерасты.
400
Николай Веденей Кнесс 4 года назад
Через 100 лет,вас не будет.
−145
Timuryaka Николай 4 года назад
Смотря кого ты имеешь ввиду
462
Vasily Panfilov carlicmozg 4 года назад
На Гаити многие местные не будут работать, даже если с голоду помирают. Там когда землетрясение несколько лет назад было, наши МЧСовцы ездили помогать.
Обплевались - местные даже своих родных часто не пытались из разрушенных хибар вытаскивать, ибо это же РАБОТА! Десятилетиями на пособиях сидят, гуманитарной помощью со всего мира кормятся. Сами даже на дерево за бананом не полезут, хотя от голода руки-ноги уже трястись будут.

ПЫ. СЫ. Негры разные, конечно. Есть вполне работящие племена и народности.
221
Евгений John 4 года назад
Жаль нефть уже забрали, а то так бы демократию им бы принесли... счастье было бы)
22
андрей лущиков Стас Стасов 4 года назад
Если присмотреться, то видно что траншею копал экскаватор (он там, дальше виден ;)))
178
Ильдус Шамшиев 4 года назад
Это пост про нас. А не про Африку. У меня на работе одна болгарка на 150 человек. И та в кладовой. Вот и ходим все по очереди в кладовую за болгаркой весь день. Эффективно блин... Кстати предприятие,государственное и относится к одним из лучших в своём роде.)))))))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
221
Евгений babuby 4 года назад
Ну дык, какие работы искал, такие и нашел. Кто говно ищет, тот найдет говно.
462
Vasily Panfilov scorpick 4 года назад
Есть такое дело(
Если исключить передовые производства, коих у нас не так и много, то да... Большая часть производств пользуется "высокими технологиями" времён Романовых.
У меня отец в своё время работал в строительно-монтажной организации, так там начальников и кладовщиков всех уровней было в несколько раз больше, чем всех монтажников, слесарей, токарей и водителей вместе взятых. И получали офисные работники неплохо.
Один только директор с замами больше получали, чем все остальные вместе взятые.
Бухгалтерия и инженеры - больше, чем все нижестоящие, опять-таки в разы.
Начальники всё время удивлялись, что же это производство никак не растёт? Они же такие умные, столько красивых слов знают, оптимизацией занимаются... И все, всё блатные! Как только на горизонте появлялся более-менее компетентный начальник, остальные его дружно "съедали".
По зарплатам тоже весело - если верить объявлениям, там по 40-50 тыщь получают, только вот рабочие, сволочь такая, совсем зажрались... Не идут! А как поговоришь с народом, так больше 22 тыщь ни у кого и нет, в принципе.

Пару раз картинку по местному телевидению видел, отцову работу показывали. Так глазам своим не поверил (Я рядом работал и много раз заходил), аж не узнал цеха! Не цеха, а кофэтка! И условия озвучивали такие, что аж бросить всё захотелось, и бежать, бежать на такую работу...
437
Олег scorpick 4 года назад
У меня не московский офис, а свежий бодрящий воздух Балтики.
И про производство вы мне такие россказни не говорите, ибо сам производством занимаюсь.
Если вас заставляют сбивать гайки молотком то вы сами себе злой буратина.
221
Евгений Nefrion 4 года назад
Да ладно, я теперь понял, в США американские юутубершы это все русские хакеры!!!
221
Евгений Игорь 4 года назад
Это пропелер? Рекомендую посмотреть в гугле пропелеры, чтобы не позорится своими знаниями.
221
Евгений Имбецыл 4 года назад
Ты наверно удивишься, но тут пропелер нахрен не нужен. Он тут чисто декоративно, рекламируют сам движок. Но ты только в шок не падай ;)
−101
kozlinadisc 4 года назад
мало смешного
Показать ещё 43 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?