FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора 20 ситуаций, в которых спасет только чувство юмора Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Вдали от цивилизации: как выглядит жилье в Заполярье Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Смешные приколы в воскресенье Смешные приколы в воскресенье В Москве задержали тиктокера, курившего в храме В Москве задержали тиктокера, курившего в храме Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? Почему во Франции до сих пор не отменен налог на окна? В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте В Дагестане водитель без прав прокатил сотрудника ДПС на капоте 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А всему виной Горбачев Почему мультфильм "Мартынко" четыре года не показывали по ТВ. А...
Цитаты Александра III. Известные и не очень

Цитаты Александра III. Известные и не очень (2 фото)

19675
2
Александр III был глубоко нравственным и честным, на редкость простым, веселым и очень остроумным человеком. Многие из его резолюций сделались классическими.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
8
СашенькаПечерица Дмитрий М 4 года назад
8
СашенькаПечерица Александр 4 года назад
Вы, уважаемый, утверждая безапелляционно и крайне эмоционально(судя по капсу) выдумки большевистских(читай ейских националистов) сами бы просто подумали да почитали.
196
Серый 4 года назад
Вову на царство, Вову на царство! Вову!, Вову!
196
Серый 4 года назад
Мы хотим жить хорошо, так же как при царе батюшке! Скучаю по этим славым денькам!
−147
Patron Серый 4 года назад
В эти "славные деньки" ты был крепостным рабом. славянское быдло скучает по рабству?
196
Серый Patron 4 года назад
славянское быдло только у тебя в мозгах
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
А вот еще весьма известная цитата Александра третьего, сказанная им по поводу прокатившихся по стране еврейских погромов: "А я, признаться, и сам рад, когда бьют евреев".
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−96
ЕвгенийТрапезников Сергей 4 года назад
Еврей Солженицын говорит, что такой фразы якобы вообще никогда не звучало. Это, мол, клеветники придумали и приписали доброму и хорошему царю такую фразу. Архивные документы говорят иное.

А вообще, надо быть полным дураком, чтобы будучи главой государства поощрять межнациональные конфликты. Если уж царя так радовали еврейские погромы, то и радовался бы себе тихонечко на кухне. Неужели он не понимал, что озвучивая свою "радость" публично, он тем самым дает карт-бланш погромщикам, и тем самым подрывает государственный порядок?
8
СашенькаПечерица ЕвгенийТрапезников 4 года назад
Вы действительно верите, что за годы советской власти сохранились подлинные неизменные "Архивные документы"?
Но ведь это.. смешно.
−96
ЕвгенийТрапезников СашенькаПечерица 4 года назад
Советская власть, кстати, к архивам относилась бережно. Гриф "Секретно" поставить, это да, всегда пожалуйста. Но хранилось все и неизменно. Конечно, фальсифицированные исторические документы появлялись и во время советской власти и задолго до нее. Но тут явно не тот случай.
Мне гораздо более смешными и нелепыми кажутся многие истории из представленных в этом посте. Которые к тому же никакими архивными документами не подтверждаются. Например, кто в здравом уме может поверить, что посол иностранной державы на официальном приеме будет разговаривать с главой принимающей страны в таком издевательском тоне и унижать национальные чувства (это про гречку, которую скотина не ест)? Разве что если этот посол получил задание своими подъепками найти повод к войне.
Показать все 8 ответов
−96
ЕвгенийТрапезников DnD 4 года назад
Нет, не тот. У этого Репина картина называлась "Иван Грозный и сын его Иван".
−96
ЕвгенийТрапезников DemenG 4 года назад
Не только Репину. А. Кони называл Александра третьего "бегемотом в эполетах". Феоктистов писал, что Александр III хотя и не лишён был "здравого смысла, но умственное его развитие стояло очень низко". То же самое писал и С. Витте: "Император Александр III был совершенно обыкновенного ума, пожалуй, ниже среднего ума, ниже средних способностей, ниже среднего образования; по наружности походил на большого русского мужика из центральных губерний"
−147
Patron Константин 4 года назад
А еще ленин бревна таскал, а сталин лично воевал в штрафбате и не проводил в тюрьме пол жизни
Показать все 8 ответов
−147
Patron Snork Snorkoff 4 года назад
В чем же подлость и трусость? А как этот царек убивал тысячи в 1905г или как он устроил несколько "победоносных" войн? - не подлость и не трусость?
406
OG 4 года назад
От души посмеялся
247
Borz74 Dima_ZD 4 года назад
Согласен, но думаю в условиях и размерах поста это невозможно. Но если хоть кого-нибудь из молодёжи заинтересует личность Царя-Миротворца, при котором Россия не вела войн (при всех его плюсах и минусах), это уже хорошо- интересоваться историей Родины.
−147
Patron Valera 4 года назад
Настолько переживал, что спать не мог, все о народе думал - прямо как депутаты из "наша парашка"
28
A.N.A. Е-Лена 4 года назад
На самом деле, последствия были только моральные, ибо на пороге 20-го века ограничивать кого-то в чем-то по сословному признаку - это не есть хорошо. Крестьяне могли попасть в вузы не через гимназии, а через реальные училища, т.е. должны были идти в технари, а не в гуманитарии. Т.о. сокращалось число юристов-экономистов. Но сам по себе факт ограничения, был, конечно, плох.
70
Кониан 4 года назад
Последний нормальный Русский Император .
−147
Patron Кониан 4 года назад
видимо хорошо он сношал твоих крепостных предков, раз теперь их холуйское потомство в твоем лице хвальбы строчит
70
Кониан Patron 4 года назад
От крепостных получаются только такие ублюдки как ты
Комментарий удален
−235
Комментарий удален
−235
−147
Patron Кот 4 года назад
Это что за жирный дебил на осле?
Показать ещё

На что жалуетесь?